Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Форум не открывается

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Форум не открывается в вечернее и ночное время. Днём жутко лагает. Причём сам сайт работает нормально. Такое ощущение что форум стоит на каком-то дохлом ПК у вас в офисе и ПК вырубают в не рабочее время.

Рекламы по напихали через чур много. Это не форум, а доска объявлений 😞 Насколько я понимаю HappyPC решили зарабатывать на рекламе, а не на ремонтах.

Честно говоря наблюдая такое отношение к своим клиентам, регистрироваться было не то что не охота, а даже противненько. Всё время было только положительное отношение к команде HappyPC, но тут как будто плюнули в душу. Радовался что нашёл форум единомышленников, но...

У меня в последние недели два практически все время форум мертв, что с костылями, что без - не открывается вообще.

Вроде как было громкое заявление что все починили и проблем больше не будет, но не долго песня играла.

Это крест или плюсик? 

У меня форум тоже недоступен примерно каждый третий день. Думал, провайдер с ограничениями балуется.

• Супермодератор
Только что, GrandMouse сказал:

Это крест или плюсик? 

У меня форум тоже недоступен примерно каждый третий день. Думал, провайдер с ограничениями балуется.

Плюс)

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN

• Гл. Модератор

Долгое время наблюдаются проблемы с хостингом, т.е проблема не с нашей стороны. Администратор в курсе проблемы. Проблему стараемся решить

Занимаюсь сборками ПК. ЮГ РФ. Выезд, либо у себя на дому

Главный Модератор Forum HappyPC

Модератор HappyChat (Telegram)

Модератор Discord HappyPC

Модератор HappyPC Белгород и HappyPC Shorts

Передать привет (или донат 😁) 2202 2050 4979 7118

22 минуты назад, Drumm046 сказал:

Долгое время наблюдаются проблемы с хостингом, т.е проблема не с нашей стороны. Администратор в курсе проблемы. Проблему стараемся решить

Почитав форум, понял что проблема довольно продолжительная. Смените хостера если проблема в нём. И уберите рекламу, реально напрягает. Поставьте лучше фотку Серёги или Дани 🙂

• PREMIUM
2 часа назад, Novichok84 сказал:

Честно говоря наблюдая такое отношение к своим клиентам, регистрироваться было не то что не охота, а даже противненько. Всё время было только положительное отношение к команде HappyPC, но тут как будто плюнули в душу. Радовался что нашёл форум единомышленников, но...

Клиентам? Тебя здесь, вроде, не заставляют платить. Вот уж действительно плюнули в душу, бесплатно помогать тут начали.

А так да, бывает не работает. Но через запретники дискорда - всё ок.

Изменено пользователем 359pain
5 минут назад, 359pain сказал:

Клиентам? Тебя здесь, вроде, не заставляют платить. Вот уж действительно плюнули в душу, бесплатно помогать тут начали.

А так да, бывает не работает. Но через запретники дискорда - всё ок.

Организация HappyPC позиционируется как сфера услуг. Данный форум заявлен как форум HappyPC. Соответственно все пользователи данного форума являются клиентами HappyPC. А вот платные услуги или бесплатные это уже другая тема.

Тема была создана для привлечения внимания администрации и улучшения этих самых услуг. Так как за компом бываю в основном в ночное время, то некоторое время думал что форум вообще отсутствует.

Как выяснилось Админ в курсе что сервак у хостера падает, но у Вас через прокси сервак норм работает. Отсюда возникает вопрос: или админ не компетентен в этом вопросе или вы лукавите.

7 минут назад, Novichok84 сказал:

но у Вас через прокси сервак норм работает.

По факту не всегда и не у всех:

2 часа назад, User2024 сказал:

форум мертв, что с костылями,

• Гл. Модератор
21 минуту назад, Novichok84 сказал:

являются клиентами HappyPC

Не являются.

улучшения этих самых услуг

Каких услуг? Форум не является организацией, чтобы предоставлять услуги

У меня форум не работает чаще, чем работает. Хоть через zapret, хоть через тоннель, через который открывается вообще все.

У дураков - дурацкие проблемы...

5 минут назад, Drumm046 сказал:

Не являются.

6 минут назад, Drumm046 сказал:

Каких услуг? Форум не является организацией, чтобы предоставлять услуги

То есть данный форум не имеет никакого отношения к HappyPC? 

И не оказывает услуг в ремонте, сборке пекарней (удалённо и не только)?

Согласно из выше изложенного диалога, это просто сообщество любителей компьютерной техники. Где админ за счёт рекламы хочет хоть как-то сократить расходы на содержание данного форума. Я правильно понял?

• Супермодератор
11 минут назад, Novichok84 сказал:

Только название + деньги от Дани Герасимова на оплату хостинга, которые уже были вкинуты на кошелёк внутри кабинета хостинга на год вперёд.

1 час назад, Novichok84 сказал:

Смените хостера если проблема в нём

Сказать легко, ага.

12 минут назад, Novichok84 сказал:

Нет. Согласно правилу 4.25. любая коммерческая деятельность внутри форума запрещена. На форуме нет никаких платных услуг, здесь все «работают» бесплатно, за идею и в свободное от работы время, в том числе – модераторы и администратор. Есть добровольные пожертвования, которыми никто никогда не пользовался, и платные подписки, которыми тоже за всё время существования форума воспользовалось несколько человек.

18 минут назад, Novichok84 сказал:

Согласно из выше изложенного диалога, это просто сообщество любителей компьютерной техники.

Именно так.

18 минут назад, Novichok84 сказал:

Где админ за счёт рекламы хочет хоть как-то сократить расходы на содержание данного форума. Я правильно понял?

Ничего реклама не приносит. Не отобьёт даже десятой части месячной оплаты хостинга, насколько я осведомлён.

11 минут назад, User2024 сказал:

То же что и ты и я - не более.

Печально. Ссылка с сайта ведёт именно сюда, да и поддомен с сайта. Копирайты тоже. 

Надеюсь вопрос с доступностью будет решён в ближайшее время.

Ребят я не хочу похейтить форум или как то унизить админа. Так что сильно не кидайте тапками. Пытался понять что и как устроено.

• Гл. Модератор
20 минут назад, Novichok84 сказал:

Имеет. Форум как раз создавался под эприсмотром мастерских

Мастерская оказывает услуги в ремонте. Форум нет. На форуме обычные людии помогают в решении проблем, но конкретно никаких услуг не оказывает

• Супермодератор
1 минуту назад, Novichok84 сказал:

Ребят я не хочу похейтить форум или как то унизить админа. Так что сильно не кидайте тапками. Пытался понять что и как устроено.

К сожалению, сейчас есть проблемы с технической частью форума. Не только хостер виноват, а баги внутри ОС. Надо полностью бэкапить всю базу данных и переустанавливать ОС, на что нужно время, причём прилично, а главный админ занят своими делами, у него тоже как и у всех нас есть жизнь вне форума. Времени не хватает, shit happens

2 минуты назад, Misferado сказал:

К сожалению, сейчас есть проблемы с технической частью форума. Не только хостер виноват, а баги внутри ОС. Надо полностью бэкапить всю базу данных и переустанавливать ОС, на что нужно время, причём прилично, а главный админ занят своими делами, у него тоже как и у всех нас есть жизнь вне форума. Времени не хватает, shit happens

Так здесь сервак или хостинг, если хостинг, то пнуть хостера. Пущай делает. Если сервак, то это выкинутые на ветер деньги. Форум не большой достаточно хостинга, сайт как я понял хостится в другом месте.

16 минут назад, Misferado сказал:

Сказать легко, ага.

Быстрее чем систему перевесить на ПК 😀

17 минут назад, Misferado сказал:

Ничего реклама не приносит. Не отобьёт даже десятой части месячной оплаты хостинга, насколько я осведомлён.

Тем более в топку её, если не приносит даже на содержание. Реально раздражает.

• Супермодератор
13 минут назад, Novichok84 сказал:

Быстрее чем систему перевесить на ПК 😀

Если есть деньги – да.

11 минут назад, Misferado сказал:

Если есть деньги – да.

Это всё не так много стоит как может показаться. Главное чтоб руки росли из правильного места, естественно делать самому. Если нанимать кого-то, то в этой сфере своих домушников хватает, могут загнуть овер много.

9 часов назад, Novichok84 сказал:

Насколько я понимаю HappyPC решили зарабатывать на рекламе

7 часов назад, Novichok84 сказал:

И уберите рекламу,

а у меня нет ни какой рекламы. что с адблокерами что без них. на разных браузерах.

уже были такие претензии, у кого то есть, а у кого то напрочь нет. 

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

• Супермодератор
10 минут назад, John_Doe сказал:

а у меня нет ни какой рекламы. что с адблокерами что без них. на разных браузерах.

уже были такие претензии, у кого то есть, а у кого то напрочь нет. 

Тоже не понимаю. На стоковых DNS, без какого-либо AdBlock, исключительно вшитые в браузер системы блокировки рекламы:

Почти чисто. Два ненавязчивых баннера. Со стандартным Ublock уже никаких баннеров, естественно, нет.

мозила. адблок и юблок оригин отключил.. 

ничего нет. 🙂 

пс. 

а кстати, вполне возможно что файрфокс сам что то блочит..

_01-09-2026_01.thumb.jpg.2bfc537c5f074321d3cd2f9ee736eb5e.jpg

Изменено пользователем John_Doe

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

• Супермодератор
24 минуты назад, John_Doe сказал:

а кстати, вполне возможно что файрфокс сам что то блочит..

Да, так и есть. В хромиумах вылазит парочка баннеров, и то – не всегда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила