Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

После апдейта видеокарты RTX 2080 Super нет изображения

Rtx20

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

В общем проблема такая, купил себе RTX 2080super, на компе друга все работает отлично, на моем нет, видеокарта, крутиться, подсветка работает, но изображения на монитор не дает, мой сетап: материнская плата Atermiter x79g,процессор: Xeon e5 2650 v2,БП дипкулл 1000w, сетап друга: БП дипкулл 600w 

Мат плата хз, но на ней i5 10400f, в общем у друга на компе все работает, у меня нет, со старой видеокартой GTX 1080 у меня нормально, есть изображение и отлично работает под нагрузками, в общем в чем может быть проблема? Я думаю что проблема в совместимости моей мат платы и видюхи или в совместимости биоса и видюхи, есть ли ещё варианты что может быть не так и можете дать какие-нибудь советы

Когда (после чего) появилась проблема:

Сегоднч

Ваши действия по решению проблемы:

Менял бп, скидывал биос, пытался запуститься в безопасном режиме без драйверов

Комплектующие ПК:

Материнская плата:Atermiter x79g

Процессор: Xeon e5 2650 v2

Оперативная память:16 GB DDR3

Видеокарта:GTX 2080 Super

Накопители (HDD/SDD):m2 256, sata SSD 512gb, sata HDD 512gb

Блок питания:DeepCool 1000w

Сис-ма охлаждения:-

Операционная система: Windows 10
  • deja.vu изменил название на После апдейта видеокарты RTX 2080 Super нет изображения
  • Ответов 8
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

26 минут назад, Rtx20 сказал:

и можете дать какие-нибудь советы

Менять платформу. Всё равно для этой системы 2080S - избыточна, её не загрузит ваш китайский процессор.

• Супермодератор

Соглашусь с @DHO_N2
На многих полуподвальных х79 и х99 платах PCIe слот питают очень тонкие, игрушечные медные дорожки, из-за чего мощные карты (и карты без доп. питания) часто отказываются запускаться.

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN

57 минут назад, Rtx20 сказал:

В общем проблема такая, купил себе RTX 2080super, на компе друга все работает отлично, на моем нет, видеокарта, крутиться, подсветка работает, но изображения на монитор не дает, мой сетап: материнская плата Atermiter x79g,процессор: Xeon e5 2650 v2,БП дипкулл 1000w, сетап друга: БП дипкулл 600w 

Мат плата хз, но на ней i5 10400f, в общем у друга на компе все работает, у меня нет, со старой видеокартой GTX 1080 у меня нормально, есть изображение и отлично работает под нагрузками, в общем в чем может быть проблема? Я думаю что проблема в совместимости моей мат платы и видюхи или в совместимости биоса и видюхи, есть ли ещё варианты что может быть не так и можете дать какие-нибудь советы

Сегоднч

Комплектующие ПК:

Может есть какое-нибудь временные решения до замены платформы, типо биос там перепрошить или чет такое? 

• Супермодератор
1 минуту назад, Rtx20 сказал:

Может есть какое-нибудь временные решения до замены платформы, типо биос там перепрошить или чет такое? 

Другой провод пробовали подключать к видеокарте? Не DP, а HDMI и наоборот.
Реагирует ли NUM/CAPSlock на клавиатуре через минуту после запуска ПК?

4 часа назад, Rtx20 сказал:

Сегоднч

Комплектующие ПК:

3 часа назад, Misferado сказал:

Другой провод пробовали подключать к видеокарте? Не DP, а HDMI и наоборот.
Реагирует ли NUM/CAPSlock на клавиатуре через минуту после запуска ПК?

Провод только HDMI есть,других нету проверить а капс и нумлок не работают, клавиатура вообще себя начинает странно вести, то включаеться то выключается 

Извините, просто провод от клавы видимо отходил, звука Капса не слышу, но на экранчике клавиатуры загорается что включён капс

• Супермодератор
3 минуты назад, Rtx20 сказал:

Провод только HDMI есть,других нету проверить

Вполне возможно по DP уже изображение вывелось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила