Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Провода, провода и еще раз провода....

Рекомендуемые сообщения

Я бы посоветовал взять стол на заказ, чтобы там было место, куда все можно спрятать. Вот, к примеру, тут можно выбрать всякие дополнительные полки, кабель каналы, дырки под провода, выдвигающиеся розетки и т.п. Я себе когда-то давно покупал стол на заказ, потерял сайт, где был удобный конструктор.

А купить стол без возможности что-то спрятать и думать, куда можно все спрятать - занятие не простое))

image.thumb.png.a864291e88f82f902dbca2c08e574990.png

Изменено пользователем blabla
  • Ответов 8
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

10 минут назад, User2024 сказал:

Я так и буду делать, то есть точно такой же как по ссылке который стоит 35к, но заказал у местных мастеров за 15к.

То есть стол как бы уже выбран, он запал мне в душу и другой стол мне не нужен.

Задача темы заныкать все это борохло так что бы именно на этом столе и вокруг него не было видно ))))

Ну, тут только купить все эти приблуды для эргономики и приделать к тому, что есть. Или самому колхозить. Из-за задних профилей возможности по эргономике ухудшаются. Приделывать L образный экран к такому столу будет неудобным решением, так как его перекроют все эти декоративные профили, и они будут мешать доступу к тому, что нужно спрятать. В общем, если стол уже выбран, то и решение как прятать кабели, вероятно, уже должно было быть принято к этому моменту...

Повесь тумбу задом наперед и запихни все туда 😏

Изменено пользователем blabla
1 минуту назад, User2024 сказал:

Да вот же блин.....

Если только так )))))

Кстати, можно ящики сделать короче! И полочку там внутри тумбы сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила