Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Очень плохой звук в новых наушниках FIFINE H16

kan

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Купил сегодня наушники FIFINE H16 звук невыносимо плохой как из бочки какой-то, звуки как будто издалека. Что с этим можно сделать чтобы исправить звук?
Я плакать уже хочу от этого ужасного звучания

Когда (после чего) появилась проблема:

Сразу при покупке

Ваши действия по решению проблемы:

Попробовал установить драйвера Realtec

Комплектующие ПК:

Материнская плата: B450M pro4f

Процессор:Ryzen 7 5700x

Оперативная память: 16 Fury

Видеокарта: RTX 4060

Операционная система: Windows 10
  • Misferado изменил название на Очень плохой звук в новый наушниках FIFINE H16
  • Ответов 13
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

• Супермодератор

Привет. Если при перетыкании режимов 7.1 и прочего хлама на самих наушниках ничем не помогает, значит сами наушники – хлам. Мусор можно купить и за 1000 и за 100.000р, тут не от цены зависит. Ну и от брака никто не застрахован, возможно они просто дефективные с завода вышли.

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN

• Misferado изменил название на Очень плохой звук в новых наушниках FIFINE H16
1 минуту назад, Misferado сказал:

Привет. Если при перетыкании режимов 7.1 и прочего хлама на самих наушниках ничем не помогает, значит сами наушники – хлам. Мусор можно купить и за 1000 и за 100.000р, тут не от цены зависит. Ну и от брака никто не застрахован, возможно они просто дефективные с завода вышли.

Да вот проблема в том, что все нахваливают в отзывах, что звук хороший, а у меня как будто из помойки

• Супермодератор
Только что, kan сказал:

Да вот проблема в том, что все нахваливают в отзывах, что звук хороший, а у меня как будто из помойки

Там встроенный эквалайзер есть и эмуляция 7.1, можно их туда-сюда потыкать
Ну и в винде всю обработку звука выключить.
Если не поможет, попробуйте вернуть, хз. Вряд ли получится, если коробка разорвана.

2 часа назад, Misferado сказал:

Там встроенный эквалайзер есть и эмуляция 7.1, можно их туда-сюда потыкать
Ну и в винде всю обработку звука выключить.
Если не поможет, попробуйте вернуть, хз. Вряд ли получится, если коробка разорвана.

Я кажется понял проблему, у меня материнка возможно на грани смерти, у неё уже половина слотов под оперативу не работает, и видимо встроенная звуковая карта тоже накрылась, поэтому настолько плохой звук. Я сходил к другу, проверил у него свои наушники и там всё нормально со звуком

Изменено пользователем kan
  • Супермодератор
7 минут назад, kan сказал:

Я кажется понял проблему, у меня материнка возможно на грани смерти, у неё уже половина слотов под оперативу не работает, и видимо встроенная звуковая карта тоже накрылась, поэтому настолько плохой звук. Я сходил к другу, проверил у него свои наушники и там всё нормально со звуком

Наушники с USB подключением, так? Значит звуковая карта у них отдельная, своя, никак не связанная с Realtek кодеком.
Если наушники звучат хоть как-то, значит не в материнке дело.

А слоты ОЗУ отвалились от грязи в сокете (процессорном), либо от гнутых ног ЦП.

Некоторым хорошим ушам, что бы раскачать их до уровня, так же нужен ушник не плохого качества.

И это не аудиофильские заморочки, а реальный факт.

И так же важен источник звука: к примеру от музыки с ютуба в никогда не раскачаете ни уши ни акустику.

• Супермодератор
30 минут назад, User2024 сказал:

Некоторым хорошим ушам, что бы раскачать их до уровня, так же нужен ушник не плохого качества.

Ушник?

32 минуты назад, User2024 сказал:

И так же важен источник звука: к примеру от музыки с ютуба в никогда не раскачаете ни уши ни акустику.

На ютубе вся музыка в OPUS ~130 kbps. При слепом сравнении с Lossless файлом отличий не найдёт даже самый прожжённый аудиофил.

3 часа назад, Misferado сказал:

Наушники с USB подключением, так? Значит звуковая карта у них отдельная, своя, никак не связанная с Realtek кодеком.
Если наушники звучат хоть как-то, значит не в материнке дело.

А слоты ОЗУ отвалились от грязи в сокете (процессорном), либо от гнутых ног ЦП.

А что делать то тогда?... у друга которого я проверял, комп хуже в 300 раз. Ножки цп вроде в поряде, всегда аккуратно обращался, про грязь в слотах тоже сталкивался, смотрел на своём ПК там чисто

Изменено пользователем kan
26 минут назад, User2024 сказал:

Да, он самый

firefox_vO4S1YxmPI.thumb.png.da98cff1a06fb3e8446873295b2f5743.png.

Так у ТС usb наушники. Да и потом "прогрев" это явно не про решение таких проблем, как у ТС, а забава для аудиофилов.

@kan Думаю, проблема софтовая. Удали все, что у тебя есть на компе для работы со звуком, всякие улучшайзеры и т.п. и драйвера на звук тоже можешь все удалить через панель управления. Если не веришь, поставь свежую винду на другой диск и проверь как будут звучать наушники.

Кстати интересный факт, прошлые наушники у меня были подключены через 3.5 мм(Hyper X), и работали они шикарно и звук идеальным был 

3 минуты назад, blabla сказал:

Так у ТС usb наушники. Да и потом "прогрев" это явно не про решение таких проблем, как у ТС, а забава для аудиофилов.

@kan Думаю, проблема софтовая. Удали все, что у тебя есть на компе для работы со звуком, всякие улучшайзеры и т.п. и драйвера на звук тоже можешь все удалить через панель управления. Если не веришь, поставь свежую винду на другой диск и проверь как будут звучать наушники.

Я не шарю как все звуковые удалить😥😥

• Супермодератор
11 минут назад, kan сказал:

А что делать то тогда?... у друга которого я проверял, комп хуже в 300 раз. Ножки цп вроде в поряде, всегда аккуратно обращался, про грязь в слотах тоже сталкивался, смотрел на своём ПК там чисто

Не видел, что сообщение отредактировали, добавив информацию про друга. Тогда да, у вас просто в винде что-то наверчено.
Правой кнопкой мыши на меню «пуск» → диспетчер устройств. Наушники из USB вытащите.
В диспетчере устройств, сверху «вид» → показать скрытые устройства. Все устройства, что есть в ветке «звуковые, игровые и аудио устройства» и «аудиовходы и аудиовыходы» через ПКМ → удалить.

{50C5526D-0ECE-44A2-BE15-B063BA8B3FB5}.png

Потом подключить наушники, поставить родной софт от наушников (на сайте производителя) и тестировать.

Ещё можно ПКМ на значке звука на панели задач, там настроить 24 бит, 48 кГц (если есть) и отключить все эффекты, если есть раздел с эффектами. Пространственный звук тоже вырубить, ибо мусор.

{4655B0D7-70B8-42A6-9754-3FE9F4C11B8D}.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила