Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Сборка на AM4 под RX 6400

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте, покупаю себе новую видеокарту, и старая остаётся. RX 6400. было принято решение отдать её другу, у него никогда не было ПК, и для первого, я думаю будет нормально. помогите пожалуйста собрать сборку без видеокарты, стараясь как можно бюджетнее, но из адекватных вариантов, желательно DNS. На ам4 сокете. С возможностью апгрейда видеокарты в будущем. бюджет 30к. если это конечно возможно. процессор можно б/у, опертиву скорее всего тоже придется искать у перекупов. но остальные детали желательно новые и из DNS.

Комплектующие которые имеются в наличии:

видеокарта RX 6400

Что из комплектующих требуется в сборку:

полная сборка, без видеокарты 

Бюджет для сборки: 30000
Изменено пользователем Степан6271
узнал бюджет
  • Misferado изменил название на Сборка на AM4 под RX 6400
  • Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

В 22.12.2025 в 21:34, Степан6271 сказал:
здравствуйте, покупаю себе новую видеокарту, и старая остаётся. RX 6400. было принято решение отдать её другу, у него никогда не было ПК, и для первого, я думаю будет нормально. помогите пожалуйста собрать сборку без видеокарты, стараясь как можно бюджетнее, но из адекватных вариантов, желательно DNS. На ам4 сокете. С возможностью апгрейда видеокарты в будущем. бюджет 30к. если это конечно возможно. процессор можно б/у, опертиву скорее всего тоже придется искать у перекупов. но остальные детали желательно новые и из DNS.

Комплектующие которые имеются в наличии:

видеокарта RX 6400

Что из комплектующих требуется в сборку:

полная сборка, без видеокарты 

Бюджет для сборки: 30000

под ам4 вроде дороже получается по DNS х.з так как то

https://www.DNS-shop.ru/conf/c4da895a0f098154/

как то так я б поискал материнку и проц б.у м.б. 12400ф или под ам4

5 часов назад, Jeka327 сказал:

Там бюджет 30000, а у тебя без ОЗУ весь бюджет уже исчерпан ))

По-моему задача не реальная... Тут только БУ целиком, при чем апгрейд видеокарты в дальнейшем скорее всего только с апгрейдом всего железа.

Ну в 30к новым вряд ли что-то хорошее можно собрать. В 40к уже можно минимально игровое собрать, например вот: www.DNS-shop.ru/cart?share=25e61c7a-be22-4611-be08-05cd08ae43d1  (ну и отдельно PDF файл прикрепил). 
Цены конечно Омские у Вас могут быть иные цены. 3600 не свежий, но одиночны игры тащить должен еще нормально. Память, ну что есть то и берем 😞 Если брать что-то схоже Б\У то можно и вложиться в 30к, наверное. 

Но наверное, если Вы хотите все же помощней ПК собрать, тут идти в Б\У.
Для минимально игрового ПК я бы собирал сейчас:
Процессор: 5500\5600\5600х
Мат. плату: B450\b550 хотя бы простыми радиаторами на цепи питания
ОЗУ: минимум 16 ГБ 3200 .
БП: если хотите с будущем апгрейдом видеокарты на что-то уровня 5060 то от 550\600 ватт. 
Корпус на Ваш вкус
SSD:  тут конечно уже хз. Я для себя минимум считаю 1 под систему 256гб и 512гб\1 тб по игры. но для бюджетной сборки думаю хватит и одного 256\512 в зависимости от того что Вы играть собираетесь. 

DNS – интернет магазин цифровой и бытовой техники по доступным ценам_.pdf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила