Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Медленная скорость Random 4Kib на NVme SSD Adata legend 960 max

ceffa
Перейти к решению Решено Misferado,

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, ДенисСендер сказал:

А что Вы подразумеваете под словом "ширпотреб"?

Для меня ширпотреб это все, что не Samsung/WD.

980 самсунг это (по моему мнению) уже архивная модель, со времен выхода 990pro. Если мы говорим про pcie 4 - берите за референс 990pro.

А пример не ширпотреба ниже скрином. Трудится у меня на AMD платформе. Интел-бои, наверное, вообще впадут в эйфорию, если себе его поставят.

image.thumb.png.9a65edc8f969ed87d1d291ea25f2a358.png

image.thumb.png.4aa548e0c9ceedf0812085f494390bf3.png

Изменено пользователем Ryzen
7 минут назад, Misferado сказал:

Имелось в виду, что в рамках B550 и 5700x3d скорости нормальные.

Ок. Не будем больше оффтопить.

15 часов назад, Ryzen сказал:

Для меня ширпотреб это все, что не Samsung/WD.

980 самсунг это (по моему мнению) уже архивная модель, со времен выхода 990pro. Если мы говорим про pcie 4 - берите за референс 990pro.

А пример не ширпотреба ниже скрином. Трудится у меня на AMD платформе. Интел-бои, наверное, вообще впадут в эйфорию, если себе его поставят.

image.thumb.png.9a65edc8f969ed87d1d291ea25f2a358.png

image.thumb.png.4aa548e0c9ceedf0812085f494390bf3.png

Очень сильно рад за вас, но как это помогает решить мою проблему я не понимаю. В любом случае у нас разные платы, разные процы (насколько я понимаю) и то что у вас цифры во много раз больше моих никак не отвечает на мой вопрос. Проблема в итоге в моем SSD или в моей платформе конкретно и настолько ли у меня низкие значения что бы это серьезно влияло на поведения в играх? 

• Супермодератор
2 минуты назад, ceffa сказал:

Очень сильно рад за вас, но как это помогает решить мою проблему я не понимаю. В любом случае у нас разные платы, разные процы (насколько я понимаю) и то что у вас цифры во много раз больше моих никак не отвечает на мой вопрос. Проблема в итоге в моем SSD или в моей платформе конкретно и настолько ли у меня низкие значения что бы это серьезно влияло на поведения в играх? 

На игры никак не влияет. Узнать, пониженные скорости из-за самого SSD или из-за платформы можно только переставив диск в условную Z790 с I7 14700K.

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN

1 минуту назад, Misferado сказал:

На игры никак не влияет. Узнать, пониженные скорости из-за самого SSD или из-за платформы можно только переставив диск в условную Z790 с I7 14700K.

Благодарю за конструктивный ответ! Всего хорошего вам!

• 2 недели спустя...
В 13.12.2025 в 17:39, ceffa сказал:

Уже минут 15 висит на этом моменте... 

изображение_2025-12-13_193858055.png

Как ни странно, на одном из компов не хотели обновляться драйвера матплаты, и помогло ....... отключение интернета во время установки 🙂 (П.С. вычитал на одном из форумов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила