Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Рост цен на оперативную память в России не прекращается

Рекомендуемые сообщения

• Супермодератор
8 минут назад, EugeneBr сказал:

Мы все молимся и надеемся, что это будет повтор майнингбума, что цены пусть никогда и не вернутся на прежний уровень, но всё равно снизятся и придёт относительная стабильность. Главное чтобы оставшиеся две компании не положили болт на игровой рынок, как это сделали микроны со своей Crucial...

Да хрен с ним, прорвёмся.

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN

• Супермодератор
6 минут назад, Enforsen сказал:

Тогда, как следствие => Все кто пишет программное обеспечение и в первую очередь игроделы, наконец начнут заниматься оптимизацией своей продукции.

Этим начнут заниматься только энтузиасты. Большие акулы просто уйдут в другой бизнес, прикрыв игровое подразделение из-за убытков или недостаточной прибыли.
Бизнесу нужны в первую очередь деньги, а если платёжеспособной аудитории будет всё меньше, закономерно начнётся сворачивание или заморозка студий «до лучших времён».
Но, если честно, мне на любой исход начхать. Буду играть в тетрис, три в ряд и первого сталкера на любом копеечном калькуляторе, наслаждаясь жизнью ^_^

• Супермодератор
3 минуты назад, User2024 сказал:

Но при этом я лично не буду ныть о том что когда то все было дешево, я просто пойду и куплю то что мне надо по действующей цене.

Подытожим: все вокруг будут ныть и покупать DDR5/6, но ты просто купишь – без нытья. Хорошо, спасибо за информацию.

• Супермодератор
2 минуты назад, F1L0 сказал:

По сути дела даже моей 1660S хватит на то, чтобы всю жизнь с комфортом играть в игры (если представить, что она не будет деградировать), которая она вытянет в фул хд и то я даже половины из существующих не пройду. За все время вышло такое кол-во достойных игр, а потребитель вечно гонится за парой-тройкой недавно вышедших, для которых нужно полностью обновлять комп

К сожалению, это не так. Сейчас у супруги в ПК как раз-таки GTX 1660 Super стоит и нет, она уже ничего адекватно не тянет. Я пробовал поиграть на ней в STALKER 2, так на минималках в FullHD с апскейлером было больно. Сейчас в ПК RTX 5060, вот на этой дуре уже можно ставить высокие настройки в QHD. И всё это за ~30.000р.

Относительно процессоров эта схема работает, более чем. У меня I7-8700, которому уж восьмой год от роду, но тот же сталкер тянет отлично. Если брать топовый процессор, его на лет 7-10 хватит (но не в случае, если у тебя завышенные требования, конечно же).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила