Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Делитесь на каких системах играли в Doom dark ages

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодератор

Привет. Друг сейчас играет на Ryzen 8400F + RTX 5070 Ti. Я ему в августе собирал этот комп, но с видеокартой RTX 5060. Для 1440р и современных игр явно не хватает 8 ГБ видео памяти – приходится лавировать между средними и низкими настройками, поэтому недавно апгрейд пришлось делать на 5070 Ti. Теперь отлично.

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN

8 часов назад, Misferado сказал:

Привет. Друг сейчас играет на Ryzen 8400F + RTX 5070 Ti. Я ему в августе собирал этот комп, но с видеокартой RTX 5060. Для 1440р и современных игр явно не хватает 8 ГБ видео памяти – приходится лавировать между средними и низкими настройками, поэтому недавно апгрейд пришлось делать на 5070 Ti. Теперь отлично.

Крутой конфиг, но я рассчитывал что откликнуться пользователи более приземленных компов. Проще говоря интересно мнение каждого, но в большей степени людей с "калькуляторами".

• Супермодератор
1 минуту назад, Amydehnik1998 сказал:

Крутой конфиг, но я рассчитывал что откликнуться пользователи более приземленных компов. Проще говоря интересно мнение каждого, но в большей степени людей с "калькуляторами".

Ни один «калькулятор» не потянет новый DOOM. Нужна минимум RTX 3060 и что-то вроде i5 9600k чтобы с комфортом в FHD играть.

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN

9 минут назад, Misferado сказал:

Ни один «калькулятор» не потянет новый DOOM.

Не потянет, если бездумно все рычажки в настройках задвинуть в право до упора.

Но а если к настройкам подойти с умом, то уверен, что, что то да получиться и на более слабых ПК.

2 часа назад, Misferado сказал:

Ни один «калькулятор» не потянет новый DOOM. Нужна минимум RTX 3060 и что-то вроде i5 9600k чтобы с комфортом в FHD играть.

@User2024 Комфорт понятие субъективное. Сам помню, как в школьные годы играл в 30fps на i3 2100 и GTX 960 Ti 2 ГБ в новинки тех лет: "Ведьмак 3" и "Лара Крофт", например. Если ты думаешь, что нужна обязательно карта с трассировкой лучей, то это не так; давно найдены обходы. Не у всех людей есть деньги на мегасуперкрутой ПК, и что им теперь на YouTube смотреть прохождения? Правильно @User2024 написал: нужно уметь ручками настраивать. Мы все-таки ПК-бояре, а не соснольщики, нам разработчики дают такую возможность)) Если ты не заметил слово калькуляторы взято в кавычки, я не имел ввиду буквально. Просто не самые мощные машинки.  

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Изменено пользователем Amydehnik1998
В 25.11.2025 в 18:49, Amydehnik1998 сказал:

Мы все-таки ПК-бояре

Не боярин я тебе.

Еще раз:

В 25.11.2025 в 16:48, User2024 сказал:

Не потянет, если бездумно все рычажки в настройках задвинуть в право до упора.

Но а если к настройкам подойти с умом, то уверен, что, что то да получиться и на более слабых ПК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила