Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Блок питания HSPD 650W (HSI-650BS-BK) – что можете сказать про блоки питания этой фирмы?

Перейти к решению Решено John_Doe,

Рекомендуемые сообщения

По приятной цене присмотрел блок питания HSPD 650W Bronze полу модульный. По системе рассчитал потребление где то 400-420 в пике. Считаю +20% запаса по мощности блоку достаточно . Теперь вопрос я видел HappyPc собирали сборки на корпусах HSPD. А вот что можете сказать про блоки питания этой фирмы?

Комплектующие которые имеются в наличии:

Материнская плата: Gigabyte A520M K V2

Процессор: Ryzen 5 5600x

Оперативная память: DDR4 Kingbank 32 GB 3200

Видеокарта: RX6800XT 16 GB

Накопители (HDD/SDD): 2 SSD 1tb и 500 GB

Блок питания: ????

Сис-ма охлаждения: SnowMan MC 45-6

Для каких целей требуется комплектующее:

Сборка ПК

Изменено пользователем Андрюха163
  • Андрюха163 изменил название на Блок питания HSPD 650W 80+ Bronze HSI-650BS-BK
  • Misferado изменил название на Блок питания HSPD 650W (HSI-650BS-BK) – что можете сказать про блоки питания этой фирмы?
10 часов назад, Андрюха163 сказал:

По системе рассчитал потребление где то 400-420 в пике.

По моим подсчетам больше 500 ватт энергопотребление компа. Это если видеокарта и процессор без разгона. Вы учитывайте, что материнская плата, оперативная память, SSD, вентиляторы, подсветка тоже потребляют энергию. Я бы смотрел в сторону 750 ватт. 

10 часов назад, Андрюха163 сказал:

HSPD 650W

Про данный блок ничего не знаю, но как по мне, так затея так себе.

У дураков - дурацкие проблемы...

считал на 2х калькуляторах БП один показал 530Втhttps://www.bequiet.com/ru/psucalculator, 2й 580 Вт потребленияhttps://www.xcom-shop.ru/configurator/powersupply/?ysclid=miblrar5xw708388150. Учитывая что брать нужно хотя бы бронзовый БП, их кпд 70%, нужен блок 750 Вт минимум.

Советую

https://www.DNS-shop.ru/product/1d4216a43dc53332/blok-pitania-adata-xpg-pylon-bronze-750w-pylon750b-bkceu-cernyj/

Изменено пользователем Jeka327

Ладно спс всем думал нормальный отзыв о БП получу. Считать, читать, я и без Вас умею. 500 они на сайте увидели. Это там написано для тугих которые ещё накидывают сверху про запас.

• Решение
1 час назад, Андрюха163 сказал:

500 они на сайте увидели. Это там написано для тугих которые

какая нынче обиженная публика..

вот купи тот бп и после всем расскажешь

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

5 часов назад, John_Doe сказал:

какая нынче обиженная публика..

вот купи тот бп и после всем расскажешь

Купил, поставил... 

IMG_25-11-2025_21-36-57_8.2.204.jpg

• Супермодератор
43 минуты назад, Андрюха163 сказал:

Купил, поставил... 

IMG_25-11-2025_21-36-57_8.2.204.jpg

Тогда будет ждать отзыв в соответствующем разделе 

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN | QR2026-03-11_233415_web.png

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
В 02.02.2026 в 23:39, Anti_43 сказал:

и как бпешник себя показал? Хочу такой же взять, но некто нечего дельного не говорит.

Полноценный обзор конечно не получится. Комп собирал сыну, пока он наши границы защищает. Проведен небольшой апгрейд мать Giga A520 на Gigabyte b550M Aorus elite v2, по случаю на вторичке по вкусной цене взял RX7800XT Saphire Nitro+ на гарантии еще. Кулек на проц поставил башню Ocypus Gamma A40 ARGB Digital. Примерно дня 4-5 все это хозяйство тестил, играл. Карта изначально под нагрузкой в тестах (OCCT) меня реально напрягала дельтой около 30 градусов (62 и под 90 ХС). 5 мин в инете и Адреналине и получаем адекватные 42 и 62 ХС. Потребление ВК 210-220 w, проц жрет в пике макс под 80 w. Остальное железо даже смысла нет писать сколько, ну накиньте еще 100 w :)))) В тестах БП не просаживается по питанию все строго в рамках 3-5 %. Тихий,  не греется. Вся подводка от БП к материнке мягенькая и красоту навести легко.  Если не гнаться за именитыми брендами, считаю данный БП достойным конкурентом для игровой сборки в 2 к. По скрину не судите, было сделано в спешке для проверки компа.Корпус сын купил конечно мега маленький. ВК почти лежит на коленях. Кульки задевали об питание ВК и был сделан полный пересбор. Сейчас все красивенько проложено и уложено, лишнего ничего торчит.

IMG_20260217_132342.jpg

Изменено пользователем Андрюха163
24 минуты назад, Андрюха163 сказал:

Потребление ВК 210-220 w

Что-то мало. Моя Sapphire Pure RX 7800 XT жрёт до 275 ватт. А тут Нитра и меньше...

4 часа назад, DHO_N2 сказал:

Что-то мало. Моя Sapphire Pure RX 7800 XT жрёт до 275 ватт. А тут Нитра и меньше...

Читать умеете? С коробки да и темпы неадекватные и потребление. Андервольт слышали?

Читать умеете?

Нет.

Андервольт слышали?

Нет, конечно. Я же даже читать не умею.

5 минут назад, DHO_N2 сказал:

Нет.

Нет, конечно. Я же даже читать не умею.

Ещё вопросы есть? Конкретно по посту который я написал,а не копирнвл с инета?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила