Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Выбор вендора видеокарты RTX 5070 Ti

Agentchess31409

Рекомендуемые сообщения

Я б взял палит/гигабайт до 90к. Если бюджет 135, тут и на 5080 хватит еще и не в самом дешевом исполнении. Гарантия все равно 3 года, через которые карту уже и продать, в принципе, можно. Если нужно именно 5070ти и получше, почему бы не взять жирную ASUS?

14 часов назад, Misferado сказал:

Зачем, когда есть новые с гарантией в три года у официалов?

Я ничего про бу не писал. Зачем брать палит, когда есть гарантия? Вопрос не очень понятен. 

14 часов назад, Misferado сказал:

На пол децибела тише, на три градуса холоднее, на 20 тысяч дороже.

Они не на 20, а на 50 тысяч дороже, понятное дело, что не только из-за охлада и шума, там более дорогие компоненты стоят. Но я к тому и написал про гарантию, что за такие деньги лучше 5080 взять. 5070ти в исполнении асус за 135к я вижу смысл покупать только если денег много, а возможность вернуть карту в магазин по гарантии никогда не появится))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила