Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Взять RTX 5070 или 5070 Ti?

Перейти к решению Решено Lemark07,

5070 vs 5070ti  

5 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Урвал Inno3d 5070Ti 3x OC за 73 р, доволен как слон. Сырая игра на UE5 в которой раньше на 6700хт дай бог 25-30 в минималках на нативе было, сейчас на тех же настройках 75-90 показывает, а если врубить ультра, длсс качество+дегенератор 2Х (с ним я разницы в качестве картинки и задержки не вижу, в отличии от 4х), то можно лочить кадры на 120 и кайфовать с недогруженным видлом. (Разрешение 2К, проц 5700х курва+пбо). Гонится хорошо, я пробовал +250 по чипу и +3000 по памяти, увидел прирост 10-12% по мониторингу, тож неплохо, но греться начинает ощутимо сильнее. Но в голой производительности и под длсс, без дегенераторов, не прям так сильно отличается от имевшейся на другом компе 4070С, которая +- равна 5070.

Поэтому под работу и сетки - наверное имеет смысл доплатить и поискать 5070Ti, причем лучше успеть до нового года, бо там стрельнет оч сильно. В любом случае та карта, которую вы берете сейчас, скорее всего будет у вас надолго, с большой долей вероятности новый ндс и налоги на электронику сильно порежут желание обновляться

Если под поиграть и готовы покрутить ползунки чтоб не лагало - то 5070, за свои бабки она ок

Ну а другие карты думаю нет смысла рассматривать, 5060 Ti 16 слишком оверпрайс, а 8 ГБ под ваши запросы уже наверное мало... Можно было бы посмотреть на красные карты, но я слышал что они не дружат с некоторыми сетками

• Ответов 13
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

9 минут назад, Lemark07 сказал:

Урвал Inno3d 5070Ti 3x OC за 73 р, доволен как слон. Сырая игра на UE5 в которой раньше на 6700хт дай бог 25-30 в минималках на нативе было, сейчас на тех же настройках 75-90 показывает, а если врубить ультра, длсс качество+дегенератор 2Х (с ним я разницы в качестве картинки и задержки не вижу, в отличии от 4х), то можно лочить кадры на 120 и кайфовать с недогруженным видлом. (Разрешение 2К, проц 5700х курва+пбо). Гонится хорошо, я пробовал +250 по чипу и +3000 по памяти, увидел прирост 10-12% по мониторингу, тож неплохо, но греться начинает ощутимо сильнее. Но в голой производительности и под длсс, без дегенераторов, не прям так сильно отличается от имевшейся на другом компе 4070С, которая +- равна 5070.

Поэтому под работу и сетки - наверное имеет смысл доплатить и поискать 5070Ti, причем лучше успеть до нового года, бо там стрельнет оч сильно. В любом случае та карта, которую вы берете сейчас, скорее всего будет у вас надолго, с большой долей вероятности новый ндс и налоги на электронику сильно порежут желание обновляться

Если под поиграть и готовы покрутить ползунки чтоб не лагало - то 5070, за свои бабки она ок

Ну а другие карты думаю нет смысла рассматривать, 5060 Ti 16 слишком оверпрайс, а 8 ГБ под ваши запросы уже наверное мало... Можно было бы посмотреть на красные карты, но я слышал что они не дружат с некоторыми сетками

PS/ НЕ бери Gigabyte, может попасться старая ревизия с слишком жидкими термопрокладками, к Викону уже полетели такие на реболл памяти 

Бюджетки все +- одинаковые. Я брал Инно просто потому что 1) не хотел Palit и Gigabyte (Хотя палит по температурам в тестах себя даже лучше показывает, и в официалах самый дешевый) 2) Инно небольшая для 3-х вентильной и у нее есть металический бекплейт, подозреваю что из-за него в том числе у нее даже под нормальной нагрузкой хорошие температуры по памяти 3) Именно такую получилось урвать с действующей гарантией и на пломбе, пусть и с лохито. Скрин с альттаба после 2-х часовой прожарки в игре под почти полной нагрузкой без оптимизаций

image.thumb.png.76e06c439e522510db1e07baac6903b2.png

7 минут назад, rslnk сказал:

убедили все таки брать 5070ti)

стоит брать MSI GeForce RTX 5070 Ti VENTUS 3X OC ?
или все таки стоит рассмотреть palit/kfa/inno ?

У вантуза будет скорее всего +- так же, у палита мб в среднем чуть поменьше, но там размеры чуть поболее

• Решение
23 минуты назад, rslnk сказал:

вот думаю стоит ли 10к переплачивать за вантуз или взять palit gaming pro s oc/kfa core oc...

Думаю что нет. Он не будет лучше исполнением, чем указанные вам видяхи. Можете посмотреть ВИДОС по ним, будет полезно. По внутрянке пока что инфы мало

А по Палиту 5070Ти можете ориентироваться на ЭТОТ  видос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила