Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Подбор корпуса для нестандартной конфигурации

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Нужна помощь в подборе корпуса для сборки, нужен максимально маленький и компактный корпус возможный для этого железа.  По цене до 20к, но лучше дешевле)) 

Когда (после чего) появилась проблема:

Ничего 

Ваши действия по решению проблемы:

Гуглил но не нашел 

Комплектующие ПК:

Материнская плата: MACHINIST X99 RS9

Процессор: E5 1650v4

Оперативная память: DDR4 Patriot Viper Elite II 32 ГБ

Видеокарта: RX 5700xt 8GB Sapphire Nitro+

Накопители (HDD/SDD): Samsung M.2 NVME 1TB + HDD WD Blue 1TB + HDD Toshiba 3 TB + HDD WD Green 2 TB

Блок питания: Chieftec A-90 750W

Сис-ма охлаждения: ID Cooling ZOOMFLOW 240 XT

Дополнительное описание:

Естественно чтобы запихнуть такую видюху нужен рейзер и тому подобные тонкости. Понимаю и прошу не засорять тему настолько очевидными фактами. Надеюсь что тема попадется на глаза таким же любителям ПК экзотики как я и\или тем кто просто знает о подобных извращениях)) Корпус должен быть узкий и высокий, т.е. похожий на игровые консоли, и располагаться вертикально. Блок питания должен помещаться самый обычный АТХ, думаю это полне возможно при нестандартной установке. Ручка для переноски по заводу будет плюсом, но её наличие опционально. Так же корпус должен вмещать всё 3 мои диска 3.5, даже если придется что-то колхозить. ВАЖНО! ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКРЫТЫЙ КОРПУС! НЕ НУЖНО ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ ОТКРЫТЫМИ СТЕНДАМИ! Корпус нужен для переноски и мобильности ПК.  

Операционная система: Windows 10
  • Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 18.11.2025 в 18:47, Amydehnik1998 сказал:

экзотики как я и\или тем кто просто знает о подобных извращениях))

Так же корпус должен вмещать всё 3 мои диска 3.5

нужен максимально маленький и компактный корпус

Тут не эстетика и не извращения, а влажные фантазии какие то, при чем в грубой насильственной форме...

Если все правильно понял, то подойдет Thermaltake Core V21. * а прошу прощение не прочитал про переноску. 

Изменено пользователем Nereus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила