Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто Наушники Logitech g435

Миров

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, купил не давно наушники g435 захотел перейти с древних ausdom m06 на новые так как нужен микрофон в наушниках, g435 удобные легкие все дела, но проблема такая то что они очень тихие не могу понять как исправить, смотрел ютуб и читал форум все говорят зажать клавишу громкости и микрофона, делал но не помогло звук точно такой же может на чуть чуть прибавился но почти не ощутимо, наглядный пример в старых наушниках я играл в cs2 с громкостью 40% процентов( в кс на 100% выкручено) а в g435 ставлю на 70% громкость более мении но звук как будто бы из бочки какой то, у кого была такая проблема и кто смог решить, подскажите мне буду очень благодарен, а так же еще хотел попросить что бы вы порекомендовали наушники по типу ausdom m06, они древние но звук очень шикарный

• Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

еще советуют переключится с радиоканала на блютус, поменять каналы (если такое есть в инструкции), удалить и подключить занова. ингда срабатывает

• Drumm046 закрыто, закреплено и откреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила