Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Aerocool KCAS 850W – можно ли использовать его?

nalexeip

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

У меня блок питания уже работает на  компе со встройкой. где-то год прошел, вроде нормально.

Можно ли его оставлять включенным без присмотра 24/7 с нагрузкой без видеокарты?

Gigabyte z690ud ddr5 32gb i5-12400

я только недавно узнал что они горят и взрываются )))

Когда (после чего) появилась проблема:

когда прочел где-то что блок плохой

Ваши действия по решению проблемы:

искал в интернете

Комплектующие ПК:

Материнская плата: z690ud Gigabyte

Процессор: i5 12400

Оперативная память: 32gb adata

Видеокарта: -

Накопители (HDD/SDD): samsung evo 1000gb

Блок питания: aerocool kcas 850w 80+gold

Сис-ма охлаждения: обычный вентилятор 214xt

Операционная система: Windows 11
  • Misferado изменил название на Aerocool KCAS 850W – можно ли использовать его?
  • Ответов 6
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

1 час назад, nalexeip сказал:

Можно ли его оставлять включенным без присмотра 24/7 с нагрузкой без видеокарты?

Можно, но жильё лучше застраховать от пожара.

Ну чисто технически при низкой нагрузке шансы, что с ним что-то случится, малы, в основном косяки были при нагрузке большей, чем Ваша.
Но, если не ошибаюсь, в старых ксасах минимум защит было. У Вас и не факт что именно такой, т.к. Ксасов с момента появления линейки было много и разных.
Так что тут на свой страх и риск. Я думаю, что особо ничего ужасного при такой нагрузке не должно быть, если нет внешних факторов.

Хотелось бы сказать, что использовать можно, НО есть нюансы. Данные блоки хоть и славятся своей низкой надежностью, но вполне рабочие. Если нет брака и нагрузка будет держаться в адекватных пределах, а  так же отсутствуют проблемы с вашей энергосетью: скачки напряжения, просадки, тогда все должно работать исправно. Но на своем опыте скажу, покупая БП за 30к+ я так же переживаю за всю систему и за него в том числе, т.к. техника всегда есть лотерея.

7 часов назад, nalexeip сказал:
Суть и описание Вашей проблемы:

У меня блок питания уже работает на  компе со встройкой. где-то год прошел, вроде нормально.

Gigabyte z690ud ddr5 32gb i5-12400

я только недавно узнал что они горят и взрываются )))

Когда (после чего) появилась проблема:

когда прочел где-то что блок плохой

Ваши действия по решению проблемы:

искал в интернете

Комплектующие ПК:

Материнская плата: z690ud Gigabyte

Процессор: i5 12400

Оперативная память: 32gb adata

Видеокарта: -

Накопители (HDD/SDD): samsung evo 1000gb

Блок питания: aerocool kcas 850w 80+gold

Сис-ма охлаждения: обычный вентилятор 214xt

Операционная система: Windows 11

Какая нагрузка? Как сервер используете? Если 24/7?  При обычной нагрузке тем более без видеокарты думаю ничего плохого с ним не станет. 

5 минут назад, John_Doe сказал:

участнеки забега активно набивают посты..

🤣

Узнал про форум с помощью этой акции. Вот решил совместить приятное с полезным 😁

12 минут назад, Андрюха163 сказал:

Какая нагрузка? Как сервер используете? Если 24/7?  При обычной нагрузке тем более без видеокарты думаю ничего плохого с ним не станет. 

Файловая помойка, просмотр мультфильмов, локальные чатботы тестирую дообученные, билд проектов под винду. В общем использую процессор на максимум😊

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила