Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Рекомендуемые сообщения

В 14.11.2025 в 09:33, VELDON сказал:

1. Для форума

2. Только что зарегался и сразу пачка рекламы. Буквать недавно делал ролик, в котором рассказывал на примере Rutube, почему наши Российские продукты не заходят пользователям и обилие рекламы, впихивание ненужного и прочий бесполезный хлам, который не нужен пользователю - это одна из причин непринятия отечественных цифровых продуктов. Я еще могу понять когда Mail Ру, который уже угробил кучу перспективных, прибыльных и хороших проектов, пихает рекламу везде, где только можно. Тот же Rutube, который так и не стал хорошим видеохостингом с 2007 года существования. Но вам то зачем пихать пользователям рекламный материал? У вас как я понимаю форум не для монетизации, а для пользователя, для решения проблем, для поиска нужной информации в своей тематике, просто для приятного общения и время провождения...

3. Почему нужно? - Потому что пользователю это (реклама) не нужно 🙂

4. Скрин как будет не добавлю, а вот как выглядит сейчас с радостью 🙂 

Скриншот 14-11-2025 101829.jpg

на форуме около 2,5 года рекламы нет тут. Ищите проблему в чем то другом браузер и т.д.

2 часа назад, VELDON сказал:

код загрузчика РСЯ в Head

Скриншот 15-11-2025 234011.jpg

Ну вижу какой то скрипт с яндекса. Но у меня рекламы нет, хотя на моей странице этот скрипт есть. ХЗ что это.

5 часов назад, VELDON сказал:

это не хз что, а скрипт загрузчика рекламной сети яндекса. Это один из способов монетизации своего сайта, форума, блога и т.д. Регистрируешь аккаунт в РСЯ, добавляешь свою площадку, если она проходит проверку и соответствует правилам (не знаю как сейчас происходит добавление, раньше так было) предлагается добавить на сайт скрипт вывода рекламных обьявлений, за которые будет капать денежка. У тебя возможно стоит адблок или еще какой то блокировщик рекламы, сейчас браузеры к примеру идут со встроенными расширениями, по этому у тебя скрипт блокируется. Но расширения сами по себе нагружают работу браузера, не сильно, но когда их много, то уже можно ощутить скорость прогрузки страниц. Но главное, не когда не знаешь, что разработчик расширения может впихнуть в следующее обновление. По этому, люди, которые активно работают с финансами, те, кому важна хоть и не полная, но максимальная безопасность, не ставят расширения в браузеры. Даже самый проверенный продавец расширений, без плохого умысла, может допустить ошибку, которая будет стоить тебе не малых головняков. 

Скрипт этот может и не в коде самого сайта (что мало вероятно). К примеру нечестные провайдеры или операторы мобильного интернета, по незащищенному протоколу (http) могут автоматически добавлять любые скрипты в получаемый пакет информаций и ты будешь видеть рекламу, которой на сайте на самом деле нет. Но форум работает по защищенному протоколу, по этому случай с провайдером исключается. Можно было бы грешить на браузер Яндекс, что он подкидывает скрипт в подгружаемый код, но в других браузерах ситуация аналогичная. То есть, (не берусь утверждать 100% т.к. цифровой мир настолько огромен, что может быть все что угодно) кто то, кто имеет доступ к админ панели сайта и имеет права администратора, подключил (вставил, прописал) данный скрипт в head сайта. И когда идет прогрузка страницы, этот скрипт берет рекламу с рекламной сети и транслирует ее на сайте. А тот, кто добавил этот скрипт, получает за трансляцию/клики/показы вознаграждение 

установил левый браузер, да есть реклама при отключеном ад блоке в нем. Сначало лезет приложение с ya.ru.

форум.jpg

форум1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила