Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто Пиксельный шрифт

Рекомендуемые сообщения

После смены видеокарты с RX 590 x 8GB на 3080 Ti 12GB я стал замечать в играх, что некоторые надписи стали неровными (пример на фото), хотя основной шрифт четкий, а также различные значки. Там никогда не было никаких артефактов, и сейчас их нет, только вот я не понимаю, что со шрифтом. Я ничего не менял, кроме видеокарты, и настройки остались прежними, за исключением оперативной памяти, которая составляла 20 ГБ, а теперь составляет 16 ГБ, так как компьютер не распознает одну из карт памяти, и мне пришлось ее удалить.

Монитор имеет разрешение 2k, и я приложил скриншот из Dota. Разрешение в настройках также равно 2k. Графика настроена на среднее значение, и изменение ее на максимальное не имеет никакого значения.

Не могли бы вы, пожалуйста, рассказать мне, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и что мне следует делать или как я могу это исправить?

Скриншот: https://i.redd.it/xv35iqn3j4yf1.png

2 часа назад, onemills сказал:

После смены видеокарты с RX 590 x 8GB на 3080 Ti 12GB я стал замечать в играх, что некоторые надписи стали неровными (пример на фото), хотя основной шрифт четкий, а также различные значки. Там никогда не было никаких артефактов, и сейчас их нет, только вот я не понимаю, что со шрифтом. Я ничего не менял, кроме видеокарты, и настройки остались прежними, за исключением оперативной памяти, которая составляла 20 ГБ, а теперь составляет 16 ГБ, так как компьютер не распознает одну из карт памяти, и мне пришлось ее удалить.

Монитор имеет разрешение 2k, и я приложил скриншот из Dota. Разрешение в настройках также равно 2k. Графика настроена на среднее значение, и изменение ее на максимальное не имеет никакого значения.

Не могли бы вы, пожалуйста, рассказать мне, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и что мне следует делать или как я могу это исправить?

Скриншот: https://i.redd.it/xv35iqn3j4yf1.png

Скрины не открываются. Вложите прямо сюда скрины. 

Вы когда видеокарту поменяли, как удаляли драйвер от старой видеокарты?

Изменено пользователем Show

У дураков - дурацкие проблемы...

26 минут назад, Show сказал:

Скрины не открываются.

Открываются

Screenshot_2.png

По-моему, всё норм со шрифтом.

Хотя, при переходе с АМД на Нвидию или обратно, то картинка становится не очень привычной. Работа драйвера у разных вендоров различная и это нормально.

• Мне это нравится 1
  • Drumm046 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила