Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто Пиксельный шрифт

onemills

Рекомендуемые сообщения

После смены видеокарты с RX 590 x 8GB на 3080 Ti 12GB я стал замечать в играх, что некоторые надписи стали неровными (пример на фото), хотя основной шрифт четкий, а также различные значки. Там никогда не было никаких артефактов, и сейчас их нет, только вот я не понимаю, что со шрифтом. Я ничего не менял, кроме видеокарты, и настройки остались прежними, за исключением оперативной памяти, которая составляла 20 ГБ, а теперь составляет 16 ГБ, так как компьютер не распознает одну из карт памяти, и мне пришлось ее удалить.

Монитор имеет разрешение 2k, и я приложил скриншот из Dota. Разрешение в настройках также равно 2k. Графика настроена на среднее значение, и изменение ее на максимальное не имеет никакого значения.

Не могли бы вы, пожалуйста, рассказать мне, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и что мне следует делать или как я могу это исправить?

Скриншот: https://i.redd.it/xv35iqn3j4yf1.png

2 часа назад, onemills сказал:

После смены видеокарты с RX 590 x 8GB на 3080 Ti 12GB я стал замечать в играх, что некоторые надписи стали неровными (пример на фото), хотя основной шрифт четкий, а также различные значки. Там никогда не было никаких артефактов, и сейчас их нет, только вот я не понимаю, что со шрифтом. Я ничего не менял, кроме видеокарты, и настройки остались прежними, за исключением оперативной памяти, которая составляла 20 ГБ, а теперь составляет 16 ГБ, так как компьютер не распознает одну из карт памяти, и мне пришлось ее удалить.

Монитор имеет разрешение 2k, и я приложил скриншот из Dota. Разрешение в настройках также равно 2k. Графика настроена на среднее значение, и изменение ее на максимальное не имеет никакого значения.

Не могли бы вы, пожалуйста, рассказать мне, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и что мне следует делать или как я могу это исправить?

Скриншот: https://i.redd.it/xv35iqn3j4yf1.png

Скрины не открываются. Вложите прямо сюда скрины. 

Вы когда видеокарту поменяли, как удаляли драйвер от старой видеокарты?

Изменено пользователем Show

Немыслимые фишки всегда рандомные, иначе это уже мыслимые...

26 минут назад, Show сказал:

Скрины не открываются.

Открываются

Screenshot_2.png

По-моему, всё норм со шрифтом.

Хотя, при переходе с АМД на Нвидию или обратно, то картинка становится не очень привычной. Работа драйвера у разных вендоров различная и это нормально.

• Мне это нравится 1
  • Drumm046 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила