Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Выбор вендора для видеокарты RX 6600 xt

Seva12
Перейти к решению Решено blabla,

самый лучший вендор rx 6600 xt   

7 проголосовавших

1. 1. какой вендор rx 6600 xt самый лучший

• RX 6600 XT 8Gb PowerColor Hellhound
      0
    • RX 6600 XT 8Gb Sapphire Nitro+ Gaming OC
      6
    • RX 6600 XT 8Gb PowerColor Red Devil OC
      0
    • PowerColor RX 6600 XT Fighter
      1

Рекомендуемые сообщения

@Seva12На всякий случай уточню, корпус не small form factor (SFF)?😅 А то для них нужна низкопрофильная планка.

upd.

И вообще, на бп есть разъемы под питание вк? На сапфир нужно 1 8pin (или 6+2).

Допускаю, что придется искать вк без доп питания.

Изменено пользователем blabla
  • Решение
26 минут назад, Seva12 сказал:

это да я специально смотрю с 8пин у меня 8пин только,то есть без доп питания надо искать 

ой я не доглядел и поставил от ред девил где доп питание надо тогда эта модель вычёркивается из списка,остальные требуют только 8 пин

Под доп. питанием, обычно, имеется в виду наличие хотя бы одного разъема. Видеокарты без доп. питания не требуют ничего кроме pci-e. У вас, я так понял, есть 8 пин, корпус подходит, очень хорошо. 300 ватт хватит под такую видеокарту. Если что, комп на нехватку питания в нагрузке отреагирует резким выключением, а включаться он будет без проблем даже с более мощными видеокартами, т.к. при запуске видеокарта потребляет немного. То есть, потом, в случае чего, вы сможете отрегулировать потребление видеокарты в софте. По поводу основного вопроса - тут уже народ проголосовал. В принципе и powercolor и sapphire это не A грейд среди вендоров, мягко говоря, так что лучше брать то что подходит по разъемам и с гарантией. Гарантия намного важнее любого другого плюса при таком выборе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила