Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто [Не прошла модерацию]: Помогите с подбором процессора для сокета lga2011-3, плата X99H81-DDR4

Eugene_FA

Рекомендуемые сообщения

Хочу сделать небольшой апгрейд своего ПК. Стоит процессор Xeon_E5 2685_v3, хочу обновиться на что-то получше, сейчас рассматриваю Intel Core i7-6900K, по сокету вроде подходит, мать PC kit X99H81-DDR4. И у меня такой вопрос, хороший ли это выбор, можно ли поставит на него 11 винду, в этом процессоре нравится, что у него 8 ядер, 16 потоков с чистотой 3.2Ггц, вместо моих 2.5, но 12 ядер с 24 потоками, который тянет только 10 винду((((
Подскажите хороший ли выбор, не хочу менять всю систему и где можно было бы приобрести этот проц, нашел на WB, но стремаюсь...

Комплектующие которые имеются в наличии:

Материнская плата: X99H81-DDR4

Процессор: Xeon_E5 2685_v3

Оперативная память: ЗАПОЛНИТЬ

Видеокарта: ЗАПОЛНИТЬ

Накопители (HDD/SDD): ЗАПОЛНИТЬ

Блок питания: ЗАПОЛНИТЬ

Сис-ма охлаждения: ЗАПОЛНИТЬ

Для каких целей требуется комплектующее:

ЗАПОЛНИТЬ

Бюджет для подбора: 1
  • Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

• Супермодератор

Доброго времени суток!
Ваша тема не может быть одобрена в существующем виде.

Тема была создана не в том разделе, но уже была перемещена модератором в правильный.

Что сделать, чтобы тема прошла модерацию:

– Корректно заполните все поля нового шаблона создания темы. Исключите любые неинформативные высказывания. Не игнорируйте новый шаблон, заполните его в полной мере.

Если возникают трудности с указанием модели комплектующих:

– Точную модель можете узнать из: чека о покупке; на коробках от комплектующих; на корпусе или плате устройства (блока питания, материнской платы, видеокарты, SSD и т.д), а так же через специализированные утилиты, по типу AIDA64Speccy и т.п.

Как изменить заголовок темы и своё сообщение:

– Изменить заголовок темы и сообщение можно через «...», как показано на скриншоте:

Screenshot_5.png

Если изменений в теме не последует в следующие 12 часов – тема будет удалена.

P.S. Не создавайте дубликаты темы, это приведёт к предупреждению и блокировке возможности публикации новых сообщений.

С уважением, команда форума HappyPC

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN

• Misferado изменил название на Помогите с подбором процессора для сокета lga2011-3, плата X99H81-DDR4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила