Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто требуется кнопка для удаления профиля пользователя

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, DHO_N2 сказал:

Вышел из аккаунта и забыл про него.

отвязка почты как?

3 минуты назад, DHO_N2 сказал:

Вышел из аккаунта и забыл про него.

отвязка имени как?

19 минут назад, DHO_N2 сказал:

Кому требуется? Не нужен профиль на форуме - не создавай его.

в текущем времени - мне требуется.

для меня этот форум бесполезен

4 минуты назад, Alexey30031992 сказал:

отвязка почты как?

4 минуты назад, Alexey30031992 сказал:

отвязка имени как?

Для чего? Ваше имя по паспорту - @Alexey30031992 Не понимаю смысла данной суеты.

5 минут назад, Alexey30031992 сказал:

для меня этот форум бесполезен

Зачем вы зашли сюда? Я, например, не шляюсь по бесполезным для меня форумам и, тем более, не создаю там свой профиль пользователя.

• Мне это нравится 1
17 минут назад, DHO_N2 сказал:

Для чего? Ваше имя по паспорту - @Alexey30031992 Не понимаю смысла данной суеты.

Зачем вы зашли сюда? Я, например, не шляюсь по бесполезным для меня форумам и, тем более, не создаю там свой профиль пользователя.

я тут с 10 июня зарегистрирован. 

регистрировался по глупости, но данный форум для меня оказался бесполезен. ближе cyberforum.

19 минут назад, DHO_N2 сказал:

есть конкретно что предложить по удалению моего профиля отсюда? написал всем - тишина в ответ, ответил только Drumm046, что рассмотрят мою просьба и всё - по решению проблемы пусто

• Гл. Модератор
8 часов назад, Alexey30031992 сказал:

по решению проблемы пусто

Решаем, как лучше поступить. Есть несколько идей по поводу удаления профилей пользователей. Пока в процессе рассмотрения. Когда оптимальное решение будет принято, ответ скорее всего будет и вам лично, и также, вполне возможно, будет отдельная тема для всех. Это необходимо для того, чтобы каждый отдельный пользователь, решивший удалить профиль с форума не писал администрации. Пока могу предложить подождать, либо просто "забить" на посещение форума, с вашей почтой ничего не случится, если она будет "не отвязанной"

Занимаюсь сборками ПК. ЮГ РФ. Выезд, либо у себя на дому

Главный Модератор Forum HappyPC

Модератор HappyChat (Telegram)

Модератор Discord HappyPC

Модератор HappyPC Белгород и HappyPC Shorts

Передать привет (или донат 😁) 2202 2050 4979 7118

• Администратор

Здравствуйте!

Такая кнопка имеется, но рассмотрение происходит всё равно в ручном режиме. Кроме того, регистрируясь на форуме, Вы принимали правила и соглашение, где сказано, что администрация имеет право принимать подобные решения и даже отказать без объяснения причин.

Как уже сказал мой коллега, будет создан отдельный под форум для подобных обсуждений.

Конкретно в Вашей ситуации могу предложить отвязать почту от аккаунта.

P.S. Не стоит спамить сотрудникам в личные сообщения и форму обратной связи. У нас немало задач, мы все видим и рассматриваем по мере возможности. Если на протяжении длительного времени ответа не поступило - значит, просьба не удовлетворена.

• Гл. Модератор

Тема закрыта. Пользователь будет удален. Для будущих заявок на удаления профиля создан отдельный раздел (кликабельно)

• Круто 1

Занимаюсь сборками ПК. ЮГ РФ. Выезд, либо у себя на дому

Главный Модератор Forum HappyPC

Модератор HappyChat (Telegram)

Модератор Discord HappyPC

Модератор HappyPC Белгород и HappyPC Shorts

Передать привет (или донат 😁) 2202 2050 4979 7118

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила