Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Какую RTX 5070 взять в корпус 1STPLAYER TRILOBITE T7-P?

Рекомендуемые сообщения

Кто может подсказать в чём разница между этими двумя видеокартами, кроме подцветки, размера и цены? А то я проверил на разных сайтах, везде всё одинаковое (а в DNS даже цена). И в случае выбора более крупной видюхи, подойдёт ли она в этот корпус (https://www.regard.ru/product/664354/korpus-1stplayer-trilobite-t7-p-black). Просто там зазор меньше 10 мм остаётся и не помешает ли это циркуляции воздуха
1. https://www.regard.ru/product/743772/videokarta-NVIDIA-geforce-RTX-5070-palit-gamingpro-s-12gb-ne75070019k9-gb2050u
2. https://www.regard.ru/product/737606/videokarta-NVIDIA-geforce-RTX-5070-palit-infinity-3-12gb-ne75070019k9-gb2050s

Комплектующие которые имеются в наличии:

Материнская плата: MSI B850M GAMING Wi-Fi

Процессор: AMD Ryzen 7 7700 OEM

Оперативная память: 32Gb DDR5 6000MHz ADATA XPG Lancer Blade White (AX5U6000C3016G-DTLABWH) (2x16Gb KIT)

Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 5070 Palit GamingPro-S 12Gb (NE75070019K9-GB2050U) / NVIDIA GeForce RTX 5070 Palit Infinity 3 12Gb (NE75070019K9-GB2050S)

Накопители (HDD/SDD): 1Tb ADATA Legend 960 Max (ALEG-960M-1TCS)

Блок питания: 750W 1STPLAYER ACK GOLD HA-750BA2-BK

Сис-ма охлаждения: Thermalright Peerless Assassin 120 SE

Для каких целей требуется комплектующее:

Для сборки ПК

Бюджет для подбора: 62000
Изменено пользователем Жоский_Геймер
  • Misferado изменил название на Какую RTX 5070 взять в корпус 1STPLAYER TRILOBITE T7-P?
  • Жоский_Геймер изменил название на Какую 5070 взять в корпус 1STPLAYER TRILOBITE T7-P?
  • Супермодератор

Привет. Я бы взял версию от KFA2. По скидке сейчас и точно влезет в любой корпус.

Update: хотя, GamingPro-S вообще 57.000р стоит. Если не получится поставить с третьим вентилятором на передней части, уберёте его, да и всё. Должна влезть.

3 минуты назад, Misferado сказал:

Update: хотя, GamingPro-S вообще 57.000р стоит. Если не получится поставить с вентилятором передним, уберёте его, да и всё. Должна влезть.

Влезть то он в любом случае влезет. Меня больше волнует, не будет ли потом мало места свободного для продува, всё-таки всего 8мм свободных остаётся

• Супермодератор
1 минуту назад, Жоский_Геймер сказал:

Влезть то он в любом случае влезет. Меня больше волнует, не будет ли потом мало места свободного для продува, всё-таки всего 8мм свободных остаётся

Видеокарта будет забирать холодный воздух снизу, а так как она имеет сквозной продув, то проблем с выбросом горячего воздуха наверх не будет.

Должна заподлицо встать.

• Модератор
28 минут назад, Жоский_Геймер сказал:

примерно так потоки воздуха  идут  
image.png

5 часов назад, Xedik сказал:

примерно так потоки воздуха  идут  

Выглядит обнадёживающе, а что это за программа или сайт, чтобы смотреть корпус с комплектующими?

Я посмотрел ещё на всякий случай варианты и нашёл ещё такой корпус ( https://www.regard.ru/product/... n-m5-black ), он больше и внутри всё открыто. Может тогда на него поменять или просто взять изначальный корпус и видюху поменьше и дороже

• Супермодератор
2 минуты назад, Жоский_Геймер сказал:

Битая ссылка

2 минуты назад, Жоский_Геймер сказал:

Выглядит обнадёживающе

Всё отлично должно быть)

7 часов назад, Жоский_Геймер сказал:

Было б че там продувать, она в легком андервольте до 170вт всего потребляет) 

18 часов назад, Misferado сказал:

Битая ссылка

Корпус Zalman M5 Black (https://www.regard.ru/product/520765/korpus-Zalman-m5-black

18 часов назад, Misferado сказал:

Всё отлично должно быть)

Получается, если я возьму этот корпус и видюху побольше, то всё отлично с продувом будет? 

• Супермодератор
3 минуты назад, Жоский_Геймер сказал:

Получается, если я возьму этот корпус и видюху побольше, то всё отлично с продувом будет? 

В тории, да, только материнка должна быть mATX обязательно.

1 минуту назад, Misferado сказал:

В тории, да, только материнка должна быть mATX обязательно.

Да, она такая

Ещё вот что, если материнка 7 фазовая, а процессор 8 ядерный, то проблема какая-то будет?

• Супермодератор
6 минут назад, Жоский_Геймер сказал:

Ещё вот что, если материнка 7 фазовая, а процессор 8 ядерный, то проблема какая-то будет?

А с чего бы им быть? Фазы никак не должны соотноситься с количеством ядер. Если им будет достаточно охлаждения, всё будет ок.

49 минут назад, Misferado сказал:

А с чего бы им быть? Фазы никак не должны соотноситься с количеством ядер. Если им будет достаточно охлаждения, всё будет ок.

Ну вообще супер

2 часа назад, Жоский_Геймер сказал:

Корпус Zalman M5 Black (https://www.regard.ru/product/520765/korpus-Zalman-m5-black

У меня так.. Тоже 5070))

Даже 60гр редко вижу)

IMG_20250922_044802.jpg

• Супермодератор
9 минут назад, NightM сказал:

У меня так

Надеюсь, нижние вентиляторы реверсные?)

1 час назад, NightM сказал:

У меня так.. Тоже 5070))

Даже 60гр редко вижу)

Выглядит отлично, ещё и компактно как-будто, да и температура не может не радовать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила