Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Результаты тестов / FPS в играх из интернета отличаются от моих. Xeon E3 1270 V2 + GTX 1660 Super

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Смотрел всякие тесты в интернете с мои железом в играх и вижу там не плохие результаты, дота на ультрах 100-130 FPS , у меня на низких 80-90

Раст на смешанный фул чд 100 FPS

У меня Раст минимальные настройки 1600/900 разрешение 30-40 FPS

В чем проблема ?

Когда (после чего) появилась проблема:

Единственное что меня смущает это температура в расте и доте 92° ну в доте не особо а в расте да . Уже завтра иду покупать кулер на 180 ватт 

Как думаете проблема в этом или в чем то ещё , память идёт на 1600 МГц 

Ваши действия по решению проблемы:

Покупка кулера завтра 

Комплектующие ПК:

Материнская плата: Gigabyte GA-H61M-S2-B3

Процессор:  Xeon e3 1270 v2

Оперативная память:16gb ddr 3 1600 MHz 

Видеокарта: GTX 1660 Super MSI

Накопители (HDD/SDD): SSD Kingston 400 GB 

Блок питания: fsp group inc atx 450 pad

Сис-ма охлаждения: воздушная 

Операционная система: Windows 10
  • Misferado изменил название на Результаты тестов / FPS в играх из интернета отличаются от моих. Xeon E3 1270 V2 + GTX 1660 Super
5 часов назад, Misferado сказал:

Привет. Память одной планкой или двумя?
Процессор уже слишком слабенький для современных игр, увы.

Да и материнка слабенькая, возможно перегревается питальник процессора. Лучше кулер «top flow» взять, либо отдельно докупить вентилятор и направить на мосфеты.

Плашке 2 , по 8 ГБ в 1600

5 часов назад, DHO_N2 сказал:

1. Тесты могут старые, а игры обновляют и графически они могут становиться всё тяжелее со временем.

2. Сделайте "тест кэша и памяти" из АИДА64, прикрепите сюда скрин.

3. Желательно бы записать видео на 5 минут из проблемных игр со включённым мониторингом (линию фреймтайма обязательно вывести), залить его на Ютуб (Рутуб, ВКВидео), а сюда дать ссылку.

Сегодня все скину и все запишу 

1. Тесты могут старые, а игры обновляют и графически они могут становиться всё тяжелее со временем.

3. Желательно бы записать видео на 5 минут из проблемных игр со включённым мониторингом (линию фреймтайма обязательно вывести), залить его на Ютуб (Рутуб, ВКВидео), а сюда дать ссылку.

image.thumb.png.60b57a5c19b3e8947298abb581035394.png

Материнка оказалась вот такая image.thumb.png.2cfb1b61f2cbcd7b30de6c29c27511ea.png

1 минуту назад, Misferado сказал:

Если материнка позволяет, можно попробовать поджать тайминги до 9-9-9-24 при напряжении 1600 мВ

1 минуту назад, Show сказал:

Для начала дать точное название кулера процессора или сделать его фото. 

Буквально через 2 часа иду покупать кулер от дипкул на 4 медных трубки 

После раста решил зайти сразу же в OCCT и увидел там частоту проца ниже 2700 а заскринить не успел , температура была 89 частота 2700 МГц раст все еще был запущен  но в мси афтобрнере как было 3500 так и осталось может я тормоз?

10 минут назад, Show сказал:

Для начала дать точное название кулера процессора или сделать его фото. 

Screenshot_1.thumb.png.f43467be52d5e136de40efd889a1c42f.png

Изменено пользователем wiliam31649
-

На счет обновления биоса если я его все таки обновлю до последней версии каков шанс что проц не заведеться с таким биосом?

13 минут назад, Misferado сказал:

Согласен. Увы, но даже относительно современные процессоры, по типу i3 10100F (примерно равен i7 7700) не дадут ровный фреймтайм с учётом нехватки памяти.
А если расширить ваши 2х8 на 2х16 ГБ оперативки, это средний FPS никак не поднимет, но хотя бы уберёт самые длинные фризы.

С учётом того, что вся платформа уже древняя, рекомендую пока этот вопрос отложить и просто копить на новую основу, сразу с 32 ГБ ОЗУ. Хотя бы X99 + Xeon E5 2666v3 с озона комплектом + 32 ГБ DDR3, выйдет в тысяч 6.

Если тебе будет не сложно можешь ссылочку дать на пример 

17 минут назад, Misferado сказал:

Согласен. Увы, но даже относительно современные процессоры, по типу i3 10100F (примерно равен i7 7700) не дадут ровный фреймтайм с учётом нехватки памяти.
А если расширить ваши 2х8 на 2х16 ГБ оперативки, это средний FPS никак не поднимет, но хотя бы уберёт самые длинные фризы.

С учётом того, что вся платформа уже древняя, рекомендую пока этот вопрос отложить и просто копить на новую основу, сразу с 32 ГБ ОЗУ. Хотя бы X99 + Xeon E5 2666v3 с озона комплектом + 32 ГБ DDR3, выйдет в тысяч 6.

image.thumb.png.c88a98ccd3b9161696d011728d3c6011.png Типа такого ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила