Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Посоветуйте тихую клавиатуру с цифровым блоком из DNS

Рекомендуемые сообщения

Обязательно клавиатуру проводную, с подсветкой (LGBT-подсветка не обязательна. Главное, чтобы в темноте видно было клавиши), с цифровым блоком и, желательно бы, чтобы была тяжёлая (чтобы по столу не елозила).

Если механика, то чтобы тихая, сравнимая с мембранкой (если вообще такие бывают). Тишина нажатия - один из главных критериев.

Мембранку тоже рассматриваю, а вот механику не очень хочется, т.к. капец как они клацают.

Бюджет - до 5000 рублей. Но, если есть настоящий "брульянт" в диапазоне до 10000 рублей, то рассмотрю внимательно.

Комплектующие которые имеются в наличии:

Материнская плата: Gigabyte B660M DS3H AX DDR4

Процессор: Intel Core I5 12400F

Оперативная память: 32 ГБ DDR4

Видеокарта: RX 7800 XT Sapphire Pure

Накопители (HDD/SDD): 1 Тб М2 + 1 Тб САТА3

Блок питания: Xilence 550 Вт Bronze

Сис-ма охлаждения: ID-Cooling SE-206-XT

Для каких целей требуется комплектующее:

Без клавиатуры ПеКарней пользоваться проблематично.

Бюджет для подбора: 5000

Доброго дня. Сам пользуюсь мембранными клавамина работе от бренда HP KB-0316, набирать тексты одно удовольствие, очень нравится, но думаю их сейчас такие уже не делают... Дома стоит низкопрофильная Logitech K280E |920-005215 для игр оптимальна, но вот тексты набирать не очень.... 

В темноте к сожалению клавиши не видны, т.к. обе без подсветки...

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

Если брать механику, сначала надо определиться с типом свитчей. Тактильные ( понятно, что не синие ) или линейные. Тактильные тоже бывают тихие. Ну или новомодные магнитные. Я не знаю какой у вас DNS, у меня у дома в DNS куча клавиатур лежит распечатанные на прилавках, можно понажимать и определиться с типом свитчей.

В DNS тоже можно купить дорогущую клавиатуру, на которой кнопки сотрутся, а подобрать замену нереально. 

Изменено пользователем Show

У дураков - дурацкие проблемы...

@Show я в них не разбираюсь, в свитчах этих. Купил младшей 2 месяца назад Реддрагон какой-то механический за 3400 руб, слышно в другой комнате, как играет ребёнок на ней. Сам пробовал за ней посидеть - неприятно, на уровне дискомфорта. Вот решил вас всех поспрашивать: может кто знает хорошую клаву.

Можно, конечно, купить самую дорогую (7399 рублей в самарском DNS, дороже нет) из проводных, мембранных, с подсветкой и с цифровым блоком, но пока думаю.

8 часов назад, DHO_N2 сказал:

я в них не разбираюсь, в свитчах этих.

Там все сложно, по этой причине сложно что-то рекомендовать. У меня за 3к рублей на outemu brown. Полтора года - полет нормальный. Не самые тихие, но мне тишина не особо то и нужна. У меня комп в отдельной комнате, где собираю компы. Никому не мешаю. Они мне больше понравились, после outemu red и black, хотя эти тише, но для меня слишком мягкие.Тут нужно самому определиться. Одному одно, другому другое. Это как кроссовки советовать...

Плюсом chery mx подобным свитчам является то, что всегда можно из Китая заказать другие свитчи. https://aliexpress.ru/item/1005004285423123.html?sku_id=12000028628937402&spm=a2g2w.productlist.search_results.13.55541b61Bg5RSm

Изменено пользователем Show

У дураков - дурацкие проблемы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила