Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Подбор видеокарты в игровой ПК с Ryzen 5 3600

Рекомендуемые сообщения

Ещё полазил по интернету. Пособирал ещё варианты видеокарт которые можно запихнуть под мой бюджет. 
Некоторые люди хейтят 5060 8 ГБ . и предложили 3080 б.у но этот вариант я как бы откинул ибо нарваться на какую-то видюху которая через 3 месяца у меня склеится, такое себе. решил только новое купить. Вот ещё нашёл вариант амд RX 9060 XT. 
Честно говоря чего вообще хочу от этой сборки. так это с кайфом поиграть сюжетки в свободное время . По типу РДР 2. киберпанк .  Ассасинов последних. ну и таких подобных. Ещё поигрываю в гта 5  рп.  
Чем привлекла Рх. так это видеопамяти больше. У меня материнка Псиай 3 поддерживает. и вот если вдруг в какой-то игре врам закончится то FPS будет сильно падать. в 16 ГБ видяхе такого быть не должно. Не знаю на сколько чип соответствует этим 16 ГБ врам. Так сказать уже хочу по максималке из этой сборки что-то выжать. 
Моя 1060 уже изжила себя.  Пока больше 35-38к выделить на видяху не могу, да и не хочу.  В будущем планирую собрать просто полностью новый компьютер. 
Буду благодарен за ответы. 

Комплектующие которые имеются в наличии:

Материнская плата: ASUS b450m a ii 

Процессор: Ryzen 5 3600 4.3 hz  в разгоне 

Оперативная память: gskill 16 GB 3600 hz 

Видеокарта: GTX 1060 

Накопители (HDD/SDD): SSD 

Блок питания: 500w, но у меня плоховатый блок даже для такой сборки. я не про ваты, а про само качество. я поменяю на 600в 

Сис-ма охлаждения: база кулера 
Монитор - fhd 180 hz IPS

Для каких целей требуется комплектующее:

-

Бюджет для подбора: 37000
Изменено пользователем Progasyntax
  • Misferado изменил название на Подбор видеокарты в игровой ПК с Ryzen 5 3600
  • Ответов 6
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

6 часов назад, Progasyntax сказал:

Вот ещё нашёл вариант амд RX 9060 XT. 
Честно говоря чего вообще хочу от этой сборки. так это с кайфом поиграть сюжетки в свободное время . По типу РДР 2. киберпанк .  Ассасинов последних. ну и таких подобных. Ещё поигрываю в гта 5  рп.  
Чем привлекла Рх. так это видеопамяти больше. У меня материнка Псиай 3 поддерживает. и вот если вдруг в какой-то игре врам закончится то FPS будет сильно падать. в 16 ГБ видяхе такого быть не должно. Не знаю на сколько чип соответствует этим 16 ГБ врам. Так сказать уже хочу по максималке из этой сборки что-то выжать. 

Нормальная карта 9600xt 16гб для игр. Понятно, что 16 ГБ с запасом. С кайфом поиграть получится, но настройки графики крутить придется. Единственный нюанс, в 1080p апскейлеры картинку шакалят сильнее, что красные, что зеленые, чем в более высоких разрешениях.

У дураков - дурацкие проблемы...

6 часов назад, Progasyntax сказал:

500w, но у меня плоховатый блок

название то есть у того блока?

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

46 минут назад, Progasyntax сказал:

VINGA

Его точно менять, так как у него нет 8pin питания для 9600 xt 16гб. Там 6 pin. Да и 500w там нет, если имеется ввиду это:

optimize.thumb.webp.d08340fc1792fda74b03d26a02558769.webp

Изменено пользователем Show

У дураков - дурацкие проблемы...

19 часов назад, Progasyntax сказал:

Некоторые люди хейтят 5060 8 ГБ . и предложили 3080 б.у 

Бюджет для подбора: 37000

...

Это тупые и еще тупей , некоторые люди )))  ( фильм такой есть - тупой и еще тупей)

пс

Бери 5060 и бронзовый БП -  в твой бюджет.

Живи счастливо.

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал на RUTUBE Дедушка&Внук https://rutube.ru/channel/61202262/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила