Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Настройка сервера Gooxi SR201-D08R (7k62, 1Tb DDR4) в качестве домашнего компа

Рекомендуемые сообщения

Привет, у процов EPYC 7K62 tdp вроде 240 ватт, если их два, выходит 480 ватт чистого тепла. Если они остановились на 60 градусах в каком-то тесте типа прайма95, может троттинг включился? Железяка на фото должна быть под очень сильным обдувом холодным воздухом, чтобы отвести столько тепла.

А еще если спереди стоят 2.5 sas диски, они быстро умрут без родных вентиляторов и без кондея в помещении. Если SSD, я не знаю, не проверял. Мои хпшные sas диски на 60 градусах уже дохли, пришлось под кондей ставить.

На фотке этой платформы, что я нашел, не турбины, а обычные вентиляторы и они не должны работать на 100% всё время.

image.thumb.png.d836a5c97cf28c322b5fee8009785323.png

Можно ли отключить bmc - не знаю, думаю нет. Ответ в биосе. Вообще это одна из фишек сервера, было бы странно от нее отказываться.

p.s. жить в комнате с такой шумной печью не очень комфортно. Если нужна мощь дома, существует hedt сегмент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила