Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Скачки FPS на новой видеокарте RTX 4070 Super + i5-12400F

Перейти к решению Решено Godlike66,

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Misferado сказал:

память разгоняйте до уровня 6000+ МГц, CL30.

Я бы не стал ее гнать, там велика вероятность чипов самсунг, а это геморрой до колена.

https://ozon.ru/t/M46CcwC

XMP ВКЛ и всё. На современных сокетах можно даже не доводить больше ничего руками(напряжения). 

7 часов назад, klatchik сказал:

Я не гонюсь за максимализмом я хочу выдать все FPS которые могу получить за свой комп за 135к

это на самом деле и есть максимализм))

ибо как правило люди ограничивают макс количество кадров разверткой моника.

я сам сижу на 12400 и 4070ti (правда у меня 12400 разогнан на соотв плате до 5 ГГц, то бишь до уровня 7500f, да и DDR4 память на 3600 ужата по таймингам, но тут не в этом суть)

частота моего моника 2к 144 герц и я ограничиваю количество кадров соотв числом.

И пофиг на то, что там железо может больше, видяха недогружается и тп, ибо по сути в подавляющем большинстве игр однопользовательских от 1 лица стабильных 120 кадров хватает, а если от 3 лица ,там и 100 кадров норм.

Правда я не играю онлайн игры, но тут важно понимать для чего во многих онлайн играх преследуют бОльшее количество кадров:

БОльший FPS означает меньшее время вывода каждого кадра, а значит по итогу несколько более стремительную реакцию на происходящее в реальном времени.

Вот поэтому всякие контрстрайщики и преследуют аналогично бОльшее количество кадров. Но опять же, если это не некий профессиональный интерес, на котором ты деньги делаешь, а просто катка любителей провести свободное время, то зачем больше, если и так норм?

просто выключи FPS монитор и играй в свое удовольствие. Ибо в первую очередь на это и расчет, чтобы получить просто удовольствие от игрового процесса, а не маячню и наяривание на количество кадров.

Либо меняй проц на 13600kf, с рук бу он где-то 13-14к стоит, частота производительных ядер там уже не 4 ГГц, а 5.1, так что бОльшее количество кадров в своей игре ты получишь.

Но тут вопрос опять же, а действительно ли оно тебе так необходимо, или это же просто некая хотелка, а не надобность, получить бОльшее количество кадров...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила