Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Фризы/статтеры в ОС Windows 10 | AMD Ryzen 3600 | RX 6800

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, форумчане! После покупки AMD RX 6800 столкнулся с некоторыми проблемами в работе Win10. Например: могут быть продолжительные затупы при открывании программ (браузера, проводника и прочего), дергание мышки. Бывает ещё такое, что при выделение области рабочего стола посредством зажатия лкм, выделенная область становиться черной, то есть вместо фона рабочего стола появляются черные области.

На предыдущей видюхе( GTX 1060 ) такого не было.. 

Грешу на драйвера АМД, но неужели на столько все плохо?

К слову все стресс тесты, бенчмарки видюха проходит. В играх держится температура в пределах 50-55 градусах по гп и хотспот 55-60. Не больше, а то и меньше. 
Чем можно объяснить такую работу видеокарты, кроме как драйверов АМД? Стоят самые последние дрова. 

Винду переустанавливал раза 2, не помогает от слова совсем. Отключал дополнительные потребители питания ( по типу лишних hdd, ssd, кулеров). 

• Ответов 10
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

1 час назад, DHO_N2 сказал:

У дочери RX 6800 Gigabyte, таких проблем нет. Да и вообще - никаких проблем с её компьютером нет.

Как правило, подобные фризы, статтеры и затупы на совести SSD.

Система стоит на ssd от Silicon Power.. Предлагаете заменить ссд?

53 минуты назад, MisterBim сказал:

Подсистема памяти и носителей информации - это две вещи, которые чаще всего проводят к таким проблемам, особлево если речь про райзены до зен3.

Буду пробовать менять ссд.. 

Только что, DHO_N2 сказал:

Я бы взял у кого-нить погонять, прежде чем покупать.

У меня есть на замену куча других ссд.. 
В том числе и м2

Проблема лишь в том, что такую проблему, как я описал надо ловить. Она может и дать о себе знать в течении дня.. 

Только что, DHO_N2 сказал:

Я так думаю, что, установив новую Виндовс 10 на другой ССД, у вас эти проблемы пройдут. Не исключается какой-то конфликт драйверов в нынешней вашей Винде.

Спасибо! Буду пробовать

22 часа назад, DHO_N2 сказал:

Если не сложно, то отпишитесь как-нибудь в этой теме.

Привет! В общем, попробовал другие накопители ssd .. ничего не меняется.. все так же тупит в элементарных задачах ( по типу: удалить строку в exel, открыть проводник, лаги курсора мыши и прочее)

Ради интереса воткнул свою старую gtx 1060 6gb и все летает на ура. Никаких фризов, лагов в обычных задачах. 

22 часа назад, DHO_N2 сказал:

Если не сложно, то отпишитесь как-нибудь в этой теме.

Удалил AMD Software - вроде стало лучше , по крайней мере не наблюдаю диких фризов в работе системы. Но без драйвера тоже жить не комильфо по идеи... могут быть проблемы в играх?

Изменено пользователем mrmaloyy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила