Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Странные зависания и синие экраны. ASRock B450 Steel Legend + AMD Ryzen 5 3600

Перейти к решению Решено DHO_N2,

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Здравствуйте. Надеюсь пишу в правильный раздел.

Последнее время у меня было много раз зависаний ПК, ничего не мог сделать. Если только выключить ПК через кнопку на корпусе.

Также один раз произошло зависание с синим экраном. ПК завис я его выключил и снова включил, и произошел синий экран когда я смотрел видео на ютубе.(прикрепил фото)

Еще при скачки игры Rust в Steam, завис ПК, не было реакции ни на мышку, клаву и тд.

я посмотрел в программе Bluescreenview, что после двух месяцев работы, опять синие экраны. Первая ошибка на скрине Quota_Underflow, а вторая в bluescreen не сохранилась: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Когда я стал писать на форуме, ПК завис. Выключил ПК и вытащил одну планку ОЗУ, пока что работает. 

Я посмотрел состояние SSD и HDD, но скинуть скрины только ссылкой: https://imgfoto.host/i/SSD.5FMPjM и https://imgfoto.host/i/5FqhQ5

Когда (после чего) появилась проблема:

Вероятно может когда ОЗУ вытаскивал, но без понятия. На данный момент с одной плашкой работает норм.

Ваши действия по решению проблемы:

Вытащил плашку, но это костыль.

Посмотрите пожалуйста на скрины с вверху, в программе показывается, что жесткий диск подыхает

Комплектующие ПК:

Материнская плата: ASRock B450 Steel Legend

Процессор: AMD Ryzen 5 3600

Оперативная память: Kingston HyperX Furry DDR4 8GB x2

Видеокарта: NVIDIA Geforce RTX 2060 Super

Накопители (HDD/SDD): Kingston M2 SSD 500 GB: KINGSTON SA2000M8500G. HDD: ST3320620AS

Блок питания: leory 800вт

Сис-ма охлаждения: кулер snowman(не знаю модель)

Операционная система: Windows 10
Скриншоты/фото с проблемой:
  • Drumm046 изменил название на Странные зависания и синие экраны. ASRock B450 Steel Legend + AMD Ryzen 5 3600
  • Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

• Решение

Сбойный HDD однозначно удалять из ПК. Ваши проблемы легко могут быть из-за него.

Блок питания тоже менять - китайская паль. Из-за него и HDD ваш мог сдохнуть.

3 часа назад, DHO_N2 сказал:

Сбойный HDD однозначно удалять из ПК. Ваши проблемы легко могут быть из-за него.

Блок питания тоже менять - китайская паль. Из-за него и HDD ваш мог сдохнуть.

Хорошо, спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила