Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Очень низкий интернет на ПК. ASRock B450M-HDV R4.0

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

В общем, столкнулся с такой проблемой, инет на ПК около 3 Мбит/с, иногда поднимается до 10,40 на пару минут... подключаюсь через вай-фай адаптер, тк нет возможности подключиться по кабелю, думал проблема в адаптере, купил новый, скорость вообще не изменилась, винду несколько раз полностью сбрасывал, через сброс в винде, через флешку не пробовал, обычно этого хватает, не думаю что это поможет, возможно когда максимально отчаюсь попробую.. комп через др.веб курелт прогонял полностью, со всеми дисками, ничего не нашел, вай-фай адаптер через все порты юсб подключал, не влияет, дрова все есть. Сразу скажу, что проблема именно с ПК, на телефоне, ноуте интернет отличный. DNS сервера ставил вручную, самые подходящие, смотрел через Неймбенч, тоже эффекта не дало, подключаюсь к инету через 5G сеть, есть 2G сеть, но к ней комп напрочь отказывается подключаться.

Честно говоря, не знаю что еще можно сделать в такой ситуации, в инете 0 инфы по такой проблеме, только изменить скорость дуплекса, но это только для проводного подключения, у меня, повторюсь, не получится через кабель подключиться, роутер стоит в соседней комнате, ничего ему не мешает, кроме одной стены, в целом, проблема только недавно появилась, до этого все было отлично

Когда (после чего) появилась проблема:

Точно сказать не могу из-за чего все это началось, пару недель назад, в один прекрасный день обратил внимание, когда решил во что-то мультиплеерное поиграть, а у меня пинг под 300

Ваши действия по решению проблемы:

Переустанавливал винду, полный сброс через функцию восстановления в винде 11, с роутер перезагружал, переподключал, с поддержкой провайдера ругался, вирусов нет 100%, тк система чистая, DNS сервера вручную подключал самые оптимальные, переустанавливал дрова, копался в настройках самих драйверов, новый вай-фай адаптер купил T_T

Комплектующие ПК:

Материнская плата:ASRock B450M-HDV R4.0

Процессор:AMD Ryzen 5 3600

Оперативная память:Patriot 16GBx2

Видеокарта:NVIDIA GTX 1050TI от MSI

Накопители (HDD/SDD):SSD Apacer 120 GB M.2 AMD 120 GB HDD Toshiba 1 TB

Блок питания:Cooler Master Masterwatt Lite 500

Сис-ма охлаждения:Кулер на проце на 100 ватт,  вертушка на вдув

Дополнительное описание:

пока писал всю инфу скорость поднялась до 12 Мбит/с, ничего для этого не делал, перед тем как написать замерял, была скорость 4 Мбит/с

Операционная система: Windows 11
  • Drumm046 изменил название на Очень низкий интернет на ПК. ASRock B450M-HDV R4.0
  • Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила