Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Полная сборка за 15-17к

Рекомендуемые сообщения

Напишите пару вариантов сборок за такой бюджет, в основном под игры

Комплектующие которые имеются в наличии:

Отсутствуют

Что из комплектующих требуется в сборку:

Требуется все

Бюджет для сборки: 17777
Изменено пользователем skay31
Чуть более коректно указал
  • Drumm046 изменил название на Полная сборка за 15-17к
  • Ответов 13
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

24 минуты назад, User2024 сказал:

Барыга с авито что ли?

Достаточно почитать его темы.

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

2 часа назад, skay31 сказал:

Комплектующие которые имеются в наличии:

Отсутствуют

Что из комплектующих требуется в сборку:

Требуется все

Бюджет для сборки: 17777

Нового под игры за такой бюджет Вы не соберете. Либо эт чет на китайской основе либо олдовые девайсы б.у. И только какие то игры с небольшими требованиями. 

9 часов назад, skay31 сказал:

Ничего собрать не получится. Купить на авито реально, но не целиком комп с монитором клавиатурой, мышкой, наушниками, а только системный блок, на котором можно поиграть, но не в последние новинки.

Я не знаю в каком вы городе, поэтому покажу, что я бы выбрал в моем.

Вот пара-тройка вариантов. 

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/nastolnye_kompyutery/igrovoy_pk_ryzen_5_2600gtx1060_6_gbssd_120hdd_2_7534447129?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJKWXEzV0QzRjN0bldmOG1lIjt9Mg8A8j8AAAA

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/nastolnye_kompyutery/igrovoy_pk_na_ryzen_7gtx163016gb_ozussd_m2_7618737828?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJHdjNxRHlxOFFvd1IwbEQ2Ijt90cYpSj8AAAA

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/nastolnye_kompyutery/igrovoy_pk_i3-10100f_gtx_1650_ddr_8gb_7449462652?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJndmhvY0kzNGNxR2FBUFFiIjt9tseGjD8AAAA

В последнем не понятно по накопителям и нужно добавить/заменить оперативку. Во втором корпус точно не такой, а обычный.

Ну и если будете искать у себя, то ищите не ниже шестиядерного райзена, интела от 8 поколения ( но не i3 8100, 9100 )+1650, 1060 6gb, 16гб оперы.

Точно бы не лез и зеоны и RX 400-500 серии, ну и без майнинговых версий карт. 

Изменено пользователем Show

У дураков - дурацкие проблемы...

5 часов назад, Show сказал:

Ничего собрать не получится. Купить на авито реально, но не целиком комп с монитором клавиатурой, мышкой, наушниками, а только системный блок, на котором можно поиграть, но не в последние новинки.

Я не знаю в каком вы городе, поэтому покажу, что я бы выбрал в моем.

Вот пара-тройка вариантов. 

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/nastolnye_kompyutery/igrovoy_pk_ryzen_5_2600gtx1060_6_gbssd_120hdd_2_7534447129?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJKWXEzV0QzRjN0bldmOG1lIjt9Mg8A8j8AAAA

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/nastolnye_kompyutery/igrovoy_pk_na_ryzen_7gtx163016gb_ozussd_m2_7618737828?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJHdjNxRHlxOFFvd1IwbEQ2Ijt90cYpSj8AAAA

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/nastolnye_kompyutery/igrovoy_pk_i3-10100f_gtx_1650_ddr_8gb_7449462652?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJndmhvY0kzNGNxR2FBUFFiIjt9tseGjD8AAAA

В последнем не понятно по накопителям и нужно добавить/заменить оперативку. Во втором корпус точно не такой, а обычный.

Ну и если будете искать у себя, то ищите не ниже шестиядерного райзена, интела от 8 поколения ( но не i3 8100, 9100 )+1650, 1060 6gb, 16гб оперы.

Точно бы не лез и зеоны и RX 400-500 серии, ну и без майнинговых версий карт. 

спасибо, можете рассказать как правильно проверить видеокарту перед покупкой?

29 минут назад, skay31 сказал:

спасибо, можете рассказать как правильно проверить видеокарту перед покупкой?

Запускаете тест superposition в 8к, ну или в 4к. Тест должен дойти до конца. В программе OCCT тесты 3d adaptive и vram поочереди минут по 15. Ошибок быть не должно. Температуры должны быть до 83 градусов. Чем меньше, тем лучше. В программе GPU-z смотрите на главном экране чтоб все совпадало с характеристиками карты. В окне sensors смотрите нет ли аномально неправдоподобных показателей. При осмотре карты не должно быть жирных подтеков, следов коррозии на радиаторе и винтах крепления, у вентиляторов не должно быть сильного люфта на покачивание, крутануть вентиляторы, ход должен быть плавным, текстолит на видеокарте с торцов должен быть однотонного цвета, обычно светло-желтого, без потемнений. Разъемы под кабель питания должны все работать. Разъем доп питания должен крепко держаться и визуально не вызывать подозрений.

Ну и запустить хотя бы одну более-менее требовательную игру и пару минут поиграть.

По минимуму я бы так проверял. Если в карте есть датчик hotspot в меню sensors GPU-z и датчик memory, смотрел бы на эти температуры еще. Разница между температурой hotspot и GPU должна быть менее 15 градусов в нагрузке.

Я, обычно, когда покупаю б/у видеокарту, сразу задаю вопрос о возможности проверки перед покупкой и стрессоустойчивый ли продавец ))

Только не берите древнючий хлам. Минимально 1000 серия NVIDIA.

Изменено пользователем Show

У дураков - дурацкие проблемы...

10 часов назад, Show сказал:

Запускаете тест superposition в 8к, ну или в 4к. Тест должен дойти до конца. В программе OCCT тесты 3d adaptive и vram поочереди минут по 15. Ошибок быть не должно. Температуры должны быть до 83 градусов. Чем меньше, тем лучше. В программе GPU-z смотрите на главном экране чтоб все совпадало с характеристиками карты. В окне sensors смотрите нет ли аномально неправдоподобных показателей. При осмотре карты не должно быть жирных подтеков, следов коррозии на радиаторе и винтах крепления, у вентиляторов не должно быть сильного люфта на покачивание, крутануть вентиляторы, ход должен быть плавным, текстолит на видеокарте с торцов должен быть однотонного цвета, обычно светло-желтого, без потемнений. Разъемы под кабель питания должны все работать. Разъем доп питания должен крепко держаться и визуально не вызывать подозрений.

Ну и запустить хотя бы одну более-менее требовательную игру и пару минут поиграть.

По минимуму я бы так проверял. Если в карте есть датчик hotspot в меню sensors GPU-z и датчик memory, смотрел бы на эти температуры еще. Разница между температурой hotspot и GPU должна быть менее 15 градусов в нагрузке.

Я, обычно, когда покупаю б/у видеокарту, сразу задаю вопрос о возможности проверки перед покупкой и стрессоустойчивый ли продавец ))

Только не берите древнючий хлам. Минимально 1000 серия NVIDIA.

спасибо

10 часов назад, Ryzen сказал:

17к в 2025г можно только пропить на троих с корешами в пивном ресторане, ни о какой сборке и речи быть не может.

у меня есть ПК нормальный, это так для себя интересно че то собрать 

3 часа назад, skay31 сказал:

нет это тот что с i7 11700, rtx3070, 32ram

Доброго дня. В данном случае в ваш бюджет Вы максимум rtx3070 возьмёте....

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила