Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Подбор бюджетного корпуса

skay31

Рекомендуемые сообщения

Накиньте вариантов более менее на внешний вид корпусов, не знаю что брать, беру для старого ПК чтоб при продаже имел вид хорошую продуваемость чтоб можно было сделать нормальный кабель-менеджмент, материнка большая atx

Комплектующие которые имеются в наличии:

Материнская плата:ASUS p8h67

Процессор:i5 2500k

Оперативная память:16gb DDR3

Видеокарта:GTX 990

Накопители (HDD/SDD):sad+HDD

Блок питания:aerocool kcas 800w

Сис-ма охлаждения: башня

Для каких целей требуется комплектующее:

Хорошая продуваемость, удобность сборки, Внешний вид красота

Бюджет для подбора: 3500
  • Ответов 10
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Супермодератор
1 минуту назад, skay31 сказал:

а он как на фото с кулерами идет?

Четыре вентилятора в комплекте

11 часов назад, skay31 сказал:
Накиньте вариантов более менее на внешний вид корпусов, не знаю что брать, беру для старого ПК чтоб при продаже имел вид хорошую продуваемость чтоб можно было сделать нормальный кабель-менеджмент, материнка большая atx

Комплектующие которые имеются в наличии:

Материнская плата:ASUS p8h67

Процессор:i5 2500k

Оперативная память:16gb DDR3

Видеокарта:GTX 990

Накопители (HDD/SDD):sad+HDD

Блок питания:aerocool kcas 800w

Сис-ма охлаждения: башня

Для каких целей требуется комплектующее:

Хорошая продуваемость, удобность сборки, Внешний вид красота

Бюджет для подбора: 3500

Если Вы надумали продавать этот компьютер, то смысл покупать новый корпус. Комплектующие старые и 3500 за корпус станет доброй половиной бюджета зачем это. Те кто берут старенькие компьютеры хотят бюджетный вариант, я так думаю.

2 минуты назад, Jeka327 сказал:

Если Вы надумали продавать этот компьютер, то смысл покупать новый корпус. Комплектующие старые и 3500 за корпус станет доброй половиной бюджета зачем это. Те кто берут старенькие компьютеры хотят бюджетный вариант, я так думаю.

я заказал новый проц, i7 3770

13 минут назад, Jeka327 сказал:

Для себя? или на продажу?

на продажу, чтоб более менее ПК был для игр, видюху чуть не так указал там стоит лимитка MSI  GTX 960

16 минут назад, skay31 сказал:

на продажу, чтоб более менее ПК был для игр, видюху чуть не так указал там стоит лимитка MSI  GTX 960

Ну не знаю это комп будет для стареньких или не требовательных игр. На продажу такое, конечно на любой товар - может найтись покупатель, если цена устроит.

9 минут назад, Jeka327 сказал:

На продажу такое

На том же авито и не такое встретишь, при том за довольно нереально дорогие деньги.

Обычно такого типа сетапы приводят в божеский вид, ну там корпусину актуальную, побольше лгбт подсветки и прочего - на эти блестяшки реально бросаются покупатели ибо не все в теме и не все читают форумы и интернеты - им главное что бы лгбт подсветки побольше было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила