Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.
  • 0

Windows 10 в 2025 году. Стоит ли на неё переходить с Windows 11?

XMP-профиль

Вопрос

Всем привет.. Такая шляпа происходит стоит Windows 11 и вроде все устраивает кроме одного.. что многие игры не запускаются на Windows 11 24Н2

приходится искать в интернете ободки этих багов и фиксы..

и то не во всех играх они норм работают эти фиксы...

Дилемма в следующим: перейти вновь на старую добрую  Windows 10 ..где все летает..

но через 2 месяца   то уже облом она будит работать без обновлений и поддержки..

на сколько это критично будит...

пока эти мододелы допилят до ума  Windows 11 что бы нормально пользоваться..

Пересидеть на 10 до лучших дней как вариант..

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Супермодератор

Привет. Всё отлично запускается на Windows 11. Никаких проблем с ней нет, можно смело переходить.
Про какие конкретно игры вы говорите? Про нечто древнее времён Half Life?

• 0
10 минут назад, XMP-профиль сказал:

кроме одного.. что многие игры не запускаются на Windows 11 24Н2

приходится искать в интернете ободки этих багов и фиксы..

• 0
22 минуты назад, Misferado сказал:

Привет. Всё отлично запускается на Windows 11. Никаких проблем с ней нет, можно смело переходить.
Про какие конкретно игры вы говорите? Про нечто древнее времён Half Life?

такие как 6 фар край.. нфс хит..  Metal Gear Solid V  ..конкретно на 24Н2 они не идут и  есть и другие так же игры про древние игрыHalf Life я неговарил

• 0
54 минуты назад, XMP-профиль сказал:

то уже облом она будит работать без обновлений и поддержки..

в чем конкретно "облом"?

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

• 0
1 час назад, XMP-профиль сказал:

такие как 6 фар край

far cry 5 тоже нормально работает на 24h2. Проверено.

Да, возможно какие-то игры 10 летней давности и не пойдут, так я знаю не мало игр 2013-1015 годов, которые и на win 10 с последними обновлениями не идут.

У дураков - дурацкие проблемы...

• 0

Возможно что будет так же как и с 7кой на которую обновление безопасности выходило до 2023 года.. 

Так же и свин 10 будет её подержать.. 

Может у вас особовая 11 стоит. На моей нашло фар край 5-6..и опасных.. 

Мб пропачели вин 11 и щас норм идёт.. 

С 24 года как выпустили эту обновление 24Н2 я поначалу скачал фиксы для запуска игр которые нешли

• 0

ответа, накой ляд нужны те обновления, походу, так и не будет...

• 0
1 час назад, John_Doe сказал:

ответа, накой ляд нужны те обновления, походу, так и не будет...

Я советвался с людьми что и как быть-то

• 0
1 час назад, XMP-профиль сказал:

Я советвался с людьми что и как быть-то

Мне кажется в этом деле не советоваться надо с кем то, а надо просто установить и самому в своих задачах, на своем железе проверять как оно и что и делать выводы надо оно тебе или нет.

А так, один кричит что это лютое гуамно, другой кричит что это смое лучшее что я ставил, а третий вообще орет что ему на все по и до, четвертый вообще советует линукс или мак, а ты за это время уже проверил бы и сделал вывод для себя.

• 0
4 минуты назад, User2024 сказал:

Мне кажется в этом деле не советоваться надо с кем то, а надо просто установить и самому в своих задачах, на своем железе проверять как оно и что и делать выводы надо оно тебе или нет.

А так, один кричит что это лютое гуамно, другой кричит что это смое лучшее что я ставил, а третий вообще орет что ему на все по и до, четвертый вообще советует линукс или мак, а ты за это время уже проверил бы и сделал вывод для себя.

Это верно согласен буду пробовать

Изменено пользователем XMP-профиль
  • 0
Только что, XMP-профиль сказал:

Это верно согласен

Я сам так поступаю.

Со всеми осями так, ибо фигня это все, при чем полная, советоваться касательно ос.

В 08 году я когда выбирал линукс дистр, многие мне посоветовали дистр по итогу который мне вообще не подходил, понял я это только через год, когда сам уже начал перебирать дистры, поступи я изначально так, не слушая никого то зря не использовал бы то что мне не подходит.

Кстати, этим дистром только и пользуюсь по сей день и не променяю его ни на один дистр линукс.

П.С. Вин 11 использую с самой первой технической версии и считаю что две последние оси от мс это самые лучшие их оси и меня никто не переубедит в обратном.

• 0
3 часа назад, Godlike66 сказал:

сижу на 10ке, билд 21h2/22h2 и вообще не думаю ни о каких переходах на более новые билды и тем более на вин11

как это? тама вона с людьми саветваютса, скоро на 10 обновление безопасности не выйдет выходить, и всё..

правда чо всё, так и не ясно.. ясно только что всё..

Изменено пользователем John_Doe

• 0
11 минут назад, John_Doe сказал:

как это? тама вона с людьми саветваютса, скоро на 10 обновление безопасности не выйдет выходить, и всё..

правда чо всё, так и не ясно.. ясно только что всё..

вычитал что майки продлят поддержку 10 для тех кто активирует архивацию 10 в OneDrive до 2026 года 15 октября продлят на год бесплатно если  сделана архивация

• 0

На 11 перешел полёт нормальный, все современные игры идут, никаких проблем считаю что сидеть на 10ке ради старых игр, такое себе.

iGUP0gb.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила