Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

ПК запускается, но не выводит изображение. I5 8400 + GTX 1060 3GB

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Добрый день! 
столкнулся с неисправностью компьютера, в том что он запускается но не работает. При нажатии кнопки включения на секунду загорается подсветка клавиатуры и мыши и тухнет, работают вентиляторы, но картинки на мониторе нет(монитор полностью исправен).

После нажатия кнопки как я и сказал ПК не работает, но как минимум запускается. 
Буду очень благодарен за вашу помощь, заранее спасибо! 🙂

Когда (после чего) появилась проблема:

Для информации могу добавить, что явно что-то сгорело. Потому как во время игры компьютер выключило, запахло горелым.

Ваши действия по решению проблемы:

Единственное на что я лично могу грешить так это на озу у меня 1 плашка ддр4 памяти на 8 ГБ. Протирал ластиком контакты, перекидывал плашку в соседний слот но проблема остается.

Ездили в мастерскую по компьютерам,там тыкнули пальцем в небо сказав купить новую материнку якобы она не работает купил новую мать, но проблема осталась.

Комплектующие ПК:

Материнская плата:h310h5-m2

Процессор: intel core i5 8400

Оперативная память:1*8gb DDR4 

Видеокарта: gtx1060 3gb

Накопители (HDD/SDD):ssd120gb HDD 1000gb 

Блок питания: честно, не знаю но с 2018 года держался бесперебойно

Сис-ма охлаждения: для отвода тепла стоит 1 вентилятор сзади. над процессором стоит какой то дешевый кулер на воздушном охлаждении из себя от представляет вентилятор и просто железный или алюминииевый радиатор прикреплю фото данного охлаждения

Скриншоты/фото с проблемой:
  • Misferado изменил название на ПК запускается, но не выводит изображение. I5 8400 + GTX 1060 3GB
12 минут назад, DanMak сказал:

столкнулся с неисправностью компьютера, в том что он запускается но не работает.

Можно попробовать отсечь видеокарту. У вас в процессоре есть встроенное видео ядро. Вытащите видеокарту, а монитор подключите к материнской плате. Если и так не запустится, то вероятней всего дело не в видеокарте.

Изменено пользователем Show

У дураков - дурацкие проблемы...

1 час назад, Show сказал:

Можно попробовать отсечь видеокарту. У вас в процессоре есть встроенное видео ядро. Вытащите видеокарту, а монитор подключите к материнской плате. Если и так не запустится, то вероятней всего дело не в видеокарте.

Здравствуйте.

сделал все как вы и сказали. Подключил к материнке HDMI кабель и другой который идет уже от самого монитора (установлен переходник на HDMI). Проблема все та же,на секунду включается подсветка на клавиатуре и мышке, вскоре она пропадает, а видео так и не возникает

13 минут назад, Ferion_Virian сказал:

блок питания то какой? раз уж вы так и так внутри ПК.

я бы подозревал в первую очередь бп. 7 лет срок не маленький.

Вот такой бп

image.jpg

https://greentechreviews.ru/2019/01/15/obzor-bloka-pitaniya-DeepCool-dn500-500-vt/

групповая стабилизация, запах горелого...

откройте бп посмотрите на конденсаторы.

мог утащить с собой все что угодно.

Изменено пользователем Ferion_Virian
1 час назад, DanMak сказал:

Здравствуйте.

сделал все как вы и сказали. Подключил к материнке HDMI кабель и другой который идет уже от самого монитора (установлен переходник на HDMI). Проблема все та же,на секунду включается подсветка на клавиатуре и мышке, вскоре она пропадает, а видео так и не возникает

Тогда следующий подозреваемый - блок питания, как вам выше и написали.

У дураков - дурацкие проблемы...

1 минуту назад, Show сказал:

Тогда следующий подозреваемый - блок питания, как вам выше и написали.

оперативная память тоесть вне подозрений? Или же бп мог и остальное утащить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила