Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.
  • 0

Есть ли проблемы с видеокартой GeForce RTX 5070 Ti AERO OC?

MrJarvis

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! хочу хоть какую то рекомендацию собираю сборку белую и нужна белая видеокарта , положил глаз на GeForce RTX 5070 Ti AERO OC ? может у кого есть такая , есть ли проблемы с их жидким термо-интерфейсом ? или как в целом может повлиять такой охлад на долгосрок?

• 0
13 часов назад, Show сказал:

Если вертикально видеокарту не ставить то походит.

Мне из белых понравилась такая https://16bit-tech.ru/hardware/GPU/colorful-geforce-RTX-5070-Ti-16gb-ultra-w-16gb-v-oc/

Доставка у них сдэком дорогая, со страховкой. Оплата наличкой при получении. 

колорфул сочно выглядит но я живу в европе тут она по цене 5080 ахха)
я вот ещё думаю на счёт MSI gaming trio и ASUS TUF , но меня смущает их охлаждение ,как буд то его мало , я просто впервые беру что то топовое , и хотелось бы что бы долго прослужила
потому что моя 1660 Super до сих пор пашет и будет ещё несколько лет пахать я думаю ахах)
я ещё думал на счёт MSI vanguard, и будет такой черный кирпичик в сборке ахахахах image.thumb.png.697760dd1566d6a6b3da6c41feb48bdf.png

• 0
6 часов назад, Show сказал:

Мое мнение: белая сборка не практична. Любой, даже самый качественный пластик через пару - тройку лет приобретает желтоватый оттенок и комп смотрится уже не так эпично. У меня самого белый корпус. Это первый и последний раз.

ну буду знать на будущее, но уже же начал собрать надо теперь что бы смотрелось 
ну я ещё подумаю время есть до зп как раз 
насмотрелся на эту жижу в гигах и чет перехотел брать 
возьму или таф белый , или забью на белый цвет и возьму MSI VANGUARD - говорят топовая в ленейке 5070ti

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила