Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.
  • 0

Приходит сообщение "Sign in to your Google Account" на yandex почту

GrandMouse

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Супермодератор

Привет. Надо просто зайти на этот гугл аккаунт и с почты и написать любое сообщение куда угодно, хоть на вторую свою почту – не важно. Надо это для того, чтобы он перестал считаться неактивным.

8 минут назад, GrandMouse сказал:

sign in to your Google Account

{41AB68E5-0071-40B4-9E44-2EDA884628C1}.png

{F93E0448-E68E-44F2-A1F4-4237F46A9702}.png

• 0
  • Супермодератор
11 минут назад, GrandMouse сказал:

Знать бы, в какой "этот аккаунт".

Зайти во все по очереди 🤔
Если не заходишь два года, значит пусть удаляют, в общем-то. Не очень то и нужен.

• 0
  • Супермодератор
1 час назад, GrandMouse сказал:

Вот с этим проблема. Мне отвечали, что у Гугла "политика одного аккаунта", т.е. абонент может иметь только 1 почтовый ящик. И если с одного устройства или одного IP заходить в разные гугл-аккаунты, то начинаются проблемы "докажите, что Вы - это Вы".

Во всех аккаунтах был год назад (у меня отмечены даты последнего входа), читал письма, но ничего не писал.

Мне гугл-акки нужны для регистрации на сервисах, где .ru почту не принимают. Ну, и у меня сомнения, что в случае необходимости, я смогу зарегистрировать новый гугл-акк. В инете пишут, что при регистрации или проверке "докажите, что Вы - это Вы" теперь нет возможности указывать номера РФ(или есть, но смс не приходят).

Ну раз политика одного аккаунта, то зачем что-то придумывать. Есть Firefox Relay для этих целей. Там 5 псевдонимов бесплатно дают и со всех можно настроить переадрессацию на один Gmail 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила