Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Отзыв на монитор SANC G52 Plus | 23.8", QHD, 180 Hz, IPS, 123 PPI

Misferado

Рекомендуемые сообщения

Мой MSI 272qpf медленно помирает. При включении на холодную даже заставка материнской платы вся плывет, на рабочем столе все ярлыки, как будто краска с них вниз стекает. Это продолжается до 3 минут. Потом начинает моргать и все становится нормально. Это не видеокарта, так как подключал к другому компу. Кабели и метод подключения менял, блок питания менял. Матрица, походу, помирает. 2,5 года монитору. Вот не везет мне с MSI. На сборки для продажи все нормально, но как только покупаю что-то себе, полная ж. Это началось еще в 2012 году, когда покупал GTX 670. Одну купил новую не рабочую, поменяли, пришел домой, а драйвер ее не видит. Отнес им и взял тогда асус. Потом материнка мозги клевала, когда следующий комп себе собирал, тоже отнес назад и взял гигу. Теперь вот моник от MSI. Такое себе. До этого стоял ASUS, очки NVIDIA 3d vision 2 в комплекте были. vg 278h. Так больше 10 лет отработал и ни засветов, ни битых пикселей. 

Пора себе чего-нибудь присматривать. 

Немыслимые фишки всегда рандомные, иначе это уже мыслимые...

• Misferado изменил название на Отзыв на монитор SANC G52 Plus | 23.8", QHD, 180 Hz, IPS, 123 PPI
В 30.07.2025 в 15:02, John_Doe сказал:

Это матрица IPS. гамно редкостное.

Тут вот так на герцовке ниже 100. Выше герцовку ставишь и артефакты только в биосе и на лого материнки при загрузке, а в винде и играх все норм, понятно, что пока. Начиналось все с полоски в самом низу на 60 герцах. Сорь, за плохое фото. То, что это не видяха я уверен. С других компов тоже самое на этом монике. Походу, что то там в самой матрице плохо контачит. Пока в винде на высокой герцовке нормально, буду пользоваться. Если что, есть подменный старый.

Спойлер

IMG20250803141831.thumb.jpg.6dddb7b41a87c21a98c1a10952b033bb.jpg

Немыслимые фишки всегда рандомные, иначе это уже мыслимые...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила