Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Сборка/апгрейд ПК 15-20 тысяч для работы на удалёнке и графического дизайна

Перейти к решению Решено Lemark07,

Рекомендуемые сообщения

Думаю за 15-20 к руб, нового Вы ничего игрового не купите, Только офисный ПК на атлоне со встройкой. Так что и такой сойдет.

да и при всех потоках и кешах Вашего зиона 10100 кидает его по частоте на 1  ядро. И частоту памяти держит 2666МГц против 2133МГц

Так что тут вопрос какой проц лучше и для чего.

Изменено пользователем Jeka327
17 часов назад, Lemark07 сказал:

Хотя за 20 можно уже подумать пограбить лохито

H610 мать - 3-4 тыс

12100f - 2,5-3 тыс

16 ГБ ддр4 - 2-3 тыс

Корпус - 500 р

Умеренно бу блок ват на 500-600 - 1500

SSD за самый простой бу 480 мб 1500-2000

Видло 1660С - 8 тыс

Тысяч за 17-20 можно собрать что-то сильно более интересное, причем каждая лишняя тысяча-другая будет кстати - 12400 вместо 12100, B660 мать с питальником получше вместо 610, блок или SSD от норм бренда... Но придется покурить мануалы по проверке и сборке железа, поездить за комплектухой. 

И да, цены московские, в провинции будет дороже

Думаю задача не по силам человеку который не разбирается. Так то будет мб и получше, но собрать без знаний на удачу, можно и прогореть на чем то. я за известный и рабочий результат.

Изменено пользователем Jeka327

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила