Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.
  • 0

Проблема перехода с 32 битной системы Windows на 64 бит

regustaf

Вопрос

Все просто. Год назад решил обновиться с 7 винды на 10 (у меня ноутбук) , скачал с офиц. сайт образ все прошел везде галочки поставил, и вот появляется заветное окошко, и так как я вообще не смотрел и даже не интересовался как правильно установить виндоус, я выбрал обновить сейчас, думая что все будет четко. Система установилась, теперь я вижу заветную 10 захожу в систему а там разрядность системы 32 бит, и я такой "не понял" и посмотрев видео инструкции на ютубе я понял что совершил очень огромную ошибку, начал искать решение данной проблемы и я толком ничего не нашел даже если ты скачаешь какой-то левый образ с переходом на 64, по факту у тебя в системе будет красоваться число 64, но на деле у тебя все та же старая 32 битка, и я каждый раз когда включаю ноут понимаю в моих руках кусок бревна, на который толком даже самое простое приложение не скачаешь (например, Steam/Discord)/ Помогите кто может, а то с 32 биткой вообще не живется.

CHto-vyi-hotite-sdelat.png

Изменено пользователем regustaf

Рекомендуемые сообщения

• 1
  • Супермодератор

Привет. Самый простой и надёжный вариант, это скачать официальный образ Windows 10 / 11 pro, загрузить его на флешку через Rufus или Flashr и в процессе установки Windows с флешки форматировать том с имеющейся операционной системой, предварительно сохранив важные данные на другой том или диск.
Поставить чистый образ и радоваться.

Настроить под себя в дальнейшем можно через этот пак.

• 0
2 минуты назад, Misferado сказал:

Привет. Самый простой и надёжный вариант, это скачать официальный образ Windows 10 / 11 pro

Этот ресурс давно мертв.

Вот: https://files.rg-adguard.net/

• 0
  • Супермодератор
Только что, User2024 сказал:

Этот ресурс давно мертв.

Вот: https://files.rg-adguard.net/

Уже заменил ссылку)

• 0
26 минут назад, regustaf сказал:

Помогите кто может, а то

качаешь 64 версию и ставишь.

каких ещё помощей надо?

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила