Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.
- 0
Проблема перехода с 32 битной системы Windows на 64 бит
-
Просматривают тему сейчас 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Вопрос
regustaf 0
Все просто. Год назад решил обновиться с 7 винды на 10 (у меня ноутбук) , скачал с офиц. сайт образ все прошел везде галочки поставил, и вот появляется заветное окошко, и так как я вообще не смотрел и даже не интересовался как правильно установить виндоус, я выбрал обновить сейчас, думая что все будет четко. Система установилась, теперь я вижу заветную 10 захожу в систему а там разрядность системы 32 бит, и я такой "не понял" и посмотрев видео инструкции на ютубе я понял что совершил очень огромную ошибку, начал искать решение данной проблемы и я толком ничего не нашел даже если ты скачаешь какой-то левый образ с переходом на 64, по факту у тебя в системе будет красоваться число 64, но на деле у тебя все та же старая 32 битка, и я каждый раз когда включаю ноут понимаю в моих руках кусок бревна, на который толком даже самое простое приложение не скачаешь (например, Steam/Discord)/ Помогите кто может, а то с 32 биткой вообще не живется.
Лучшие авторы в вопросе
2
1
1
1
Популярные дни
12 июль
5
Лучшие авторы в вопросе
Misferado 2 постов
John_Doe 1 пост
User2024 1 пост
regustaf 1 пост
Популярные дни
12 июль 2025
5 постов
Популярные посты
Misferado
Привет. Самый простой и надёжный вариант, это скачать официальный образ Windows 10 / 11 pro, загрузить его на флешку через Rufus или Flashr и в процессе установки Windows с флешки форматировать том с
User2024
Этот ресурс давно мертв. Вот: https://files.rg-adguard.net/
Изображения в теме
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.