Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Какую видеокарту купить в пределах до 40тыс.р. RTX3060 на 12Gb, 4060 на 8Gb или 5060 8Gb?

Перейти к решению Решено Misferado,

Рекомендуемые сообщения

Здравия всем желаю. Не закидывайте сразу какахами, не сильно волоку во всех этих железках:) Совета прошу очень. Бюджет на данный момент есть +-40к, вот и встал вопрос заменить уже как много лет устаревшую gtx1060. Спасибо за дельные советы.

P.s. ранее созданные темы по видеокартам прочитал. Но интересно из этих что то.

Комплектующие которые имеются в наличии:

Материнская плата:GA-AB350M-Gaming 3 (rev. 1.x)

Процессор:Ryzen 1600X

Оперативная память:16Gb

Видеокарта: GTX 1060

Накопители (HDD/SDD): 1Tb

Блок питания:600w

Сис-ма охлаждения:

Для каких целей требуется комплектующее:

Для игр

Бюджет для подбора: 40000
4 часа назад, Misferado сказал:

Привет. Я бы взял RTX 5060 Ti на 8 ГБ. Кстати, что за блок питания (модель)?

И в какие игры обычно играете? Если в онлайн игры, то лучше RTX 5060 и адекватный процессор взять.

Блок питания Accord ATX 600W ACC-600W-NP, Играю не много  но в основном в одиночные на прохождение, типа RDR2, GTA5 типа того.

1 час назад, Enforsen сказал:

...

К слову , для твоего компа. 5060 , выше крыши ...

Прям сейчас на ОЗОН есть пока отличное предложение ВСЕГО за 31 825р.

https://ozon.by/product/Gigabyte-videokarta-geforce-RTX-5060-windforce-oc-8-GB-gv-n5060wf2oc-8gd-2080175752/?at=k2toDWEGVuGkRA41SpJxqMOi8Jow4OHZ46KEztNV0o6B

Gigabyte Видеокарта GeForce RTX 5060 WINDFORCE OC 8 ГБ (GV-N5060WF2OC-8GD)

...

Бери СЕЙЧАС , через час другой их уже не будет. ( осталось уже 3 шт)

Бери... потом локти будешь кусать - отличное предложение.

пс

Неделю назад так же себе взял 5070 от гигабайта.

Ценник вкусный так же наткнулся.... и думал 5 минут ... точней за это время деньги беребрасывал с одной карточки на другую ))) 

С маркетплэйсов вообще не люблю такую сложную электронику брать, как то нет доверия, но спасибо за ссылку сча изучу)

1 час назад, DHO_N2 сказал:

В DNS за 42к рублей продаётся 5060Ti 8 ГБ. Если уж смотреть на "зелёных", то лучше взять эту карту.

p.s. даже от 40к рублей есть: https://www.DNS-shop.ru/product/d4848b4d0a1fd582/videokarta-kfa2-geforce-RTX-5060-Ti-core-oc-56isn8mdcpck/

Да я в DNS и смотрел, хочется трех кулерную) Но это как повезет если найду за свой "капитал"

51 минуту назад, Misferado сказал:

Сможет, просто не включая PhysX (не велика потеря)

И нет, не "многие", а всего несколько стоящих игр

Да вроде не собирался играть в старые, а вот еще где то читал, что у 5060 типа сырые дрова, и постоянные проблемы на этом фоне появляются, это так?

18 часов назад, Misferado сказал:

Частично, да. Не факт, что вы сами с этим столкнётесь, но проблемки бывают, ровно как и на AMD либо 4000 серии RTX.

И я правильно понимаю, что если вдруг у меня будут проблемы с этой видюхой на моей конфигурации компа, которые я не смогу решить самостоятельно, то сдать я ее не смогу?

1 час назад, Misferado сказал:

Если проблемы и будут, то на уровне "моргнул экран раз в неделю"

Звучит не так уж и плохо, в общем буду надеяться что заведется карточка из коробки и без танцев с бубном, типа ковырянием в биосе для понижения PCI или типа того (не хотелось бы).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила