Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Сборка ПК с огромной видюхой! 🤯#HappyPC

Рекомендуемые сообщения

@Enforsen вопрос не в том что да как и сколько за что кто то отдал денег, это их деньги и они имеют права распоряжаться ими как хотят, разговор о карте которая стоит не менее ста ка (я выше писал цену на нее в том же озон).

Я например тоже в свое время купил карту по низу рынка за 120к, хотя в то время были и по 250к карты той же линейки, но я ни сколько не осуждаю тех кто курип вк по такой цене ибо они имеют на это полное право.

Карте более трех лет и она ни разу не вскрывалась для то - работает как надо.

18 минут назад, Enforsen сказал:

или за 85к бэушную с рук ? .... но Ооооочень толстую )))

или за теже деньги , от того же гигабайта - Новую видеокарту , но обычной толщины ....

Будь я на месте того заказчика, то я бы тоже так же поступил, ибо сейчас для меня хорошая со имеет важное значение, но при условии, что продаван из моего города и если он дает неделю на проверку, я так 1066 в 18 году брал у майнера, вк у него проработала пол года на ферме (по инфойсу было видно), давал неделю гарантии, жил в 5 минутах езды от меня, нашел на авито, пять лет вк у меня проработала без проблем, продал на авито.

То есть 85к за бу вк в этом исполнении я считаю не дорого, при условии что со играет важную роль для пользователя.

Ну а если плевать на со, то конечно лучше взять новую попроще дешевле.

И да, лично я не покупаю вк на озон или вб - предпочитаю переплатить 25к...50к...70к, но купить вк в магазине шаговой доступности, ничего не имею против покупки на озон - ваши деньги, я сейчас о себе.

12 минут назад, Enforsen сказал:

Ох ... носитесь вы с этим охлаждением ))) (со)

Ну, это важно для тех у кого матх корпуса не более 30 литров и корпус стоит прямо под ушами - каждый сходит с ума по своему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила