Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.
  • 0

Подключение переходника 12VHPWR и БП Raidmax RX-500XT к RTX 5070

LK58

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, планирую покупать видеокарту RTX 5070 у неё 16 pin доп питание от бп и переходник 2x8 на 16 pin (фото переходника прикрепил)
на моем бп только 6+2 pin и 6 pin провода (БП Raidmax RX-500XT)
можете подсказать есть ли какой то вариант как подключить бп к переходнику а его к видеокарте?
(извиняюсь если что то не до конца объяснил или где то ошибся)

518856389.webp

• 0
1 час назад, John_Doe сказал:

какой еще вариант нужен?

переходник подключается к БП и к видеокарте.

я не совсем понимаю, просто в переходнике 2 разъема по 8 пин а у меня кабели от бп один на 8 пин а другой на 6 пин разве будет работать если я в 8 пиновый разъем подключу 6 пин питание?

Изменено пользователем LK58
  • 0
16 минут назад, Misferado сказал:

По голым цифрам хватит, но детали у него посредственные внутри и нет кабеля нормального для видеокарты. Чтобы без переходников и головной боли, есть PL650D, уже скидывал.

я просто посмотрел отзывы на бп который вы скинули и там некоторые люди жалуются что при нагрузке свистит дроссель а мне бы такого не хотелось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила