Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Цикличная перезагрузка ПК после замены HDD на SSD kingston a400. MSI B460M-A PRO + Intel Core i3 10100f

Перейти к решению Решено Stell89kk,

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

При запуске ПК проходит проверку CPU, dram, vga и после неё переходит в boot и ПК перезагружается, и заново начинается все это и так до тех пор пока я не отключу его от питания.

Когда (после чего) появилась проблема:

Мне нужно было сменить HDD, всвязи с износом механики и я купил и поставил SSD sata, после подключения ПК стал так перезагружаться.

Ваши действия по решению проблемы:

Вытаскивал и менял батарейку cmos(тем самым сбрасывал биос), ластиком протирал контакты оперативок и SSD м2, пробовал в разных словах оперативку ставить и по 1 пробовал, сейчас буду качать винду на новый саташник и с него спартану, если заведётся то будет видно куда надо копать

Комплектующие ПК:

Материнская плата: MSI B460M-A PRO

Процессор: Intel Core i3 10100f

Оперативная память: AMD Radeon r7 2666mhz 8gb x2

Видеокарта: NVIDIA RTX 4060

Накопители (HDD/SDD):HDD toshiba 1tb , SSD m2 silicon power 256 GB, SSD sata kingston a400 960gb

Блок питания: Cougar vte 600w

Сис-ма охлаждения: Intel Box Cooler

Дополнительное описание:

Работало раньше все как часы, вдруг начал HDD кряхтеть, перезапускаться и решил сменить его саташником, но запускал когда были все Накопители подключены т.к на м2 у меня винда, на HDD данные которые нужно было перекинуть на саташник

Операционная система: Windows 11
  • Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Сейчас в биосе проверил SSD на ошибки, все хорошо, но проблема остается. Момент перезагрузки происходит именно в момент перехода с vga на boot

Изменено пользователем Stell89kk
  • Misferado изменил название на Цикличная перезагрузка ПК после замены HDD на SSD SATA
  • Drumm046 изменил название на Цикличная перезагрузка ПК после замены HDD на SSD kingston a400. MSI B460M-A PRO + Intel Core i3 10100f
  • Решение

Скачал виндовс на саташник(для сохранения файлов с бывшей системы), потом переустаноыил заново систему на м2 и все работает

Удивительно, но у меня тоже есть ПК на 460-м чипсете (материнка ASRock B460 PG4), в которой стоит SSD NVMe WD Blue SN550 на 1 Тб и Виндовс 10 с этого SSD тоже не работает. Причём устанавливал Винду и на этом ПК, и на другом ПК (на другом ПК этот SSD без проблем работает в качестве загрузочного диска), перенося SSD с Виндой обратно в комп на 460-м чипсете - и бесполезно, Винда не грузилась: "синие" экраны, "чёрные" экраны. А как простой накопитель работает SSD без проблем.

Походу, Интел в чём-то накосячила с 460-м чипсетом (в БИОС конкретно).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила