Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Подбор красивого корпуса с хорошей продуваемостью до 15.000р

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста подобрать красивый + приемлемый по цене корпус для моей сборки. Очень хочу чтобы корпус был со всеми пылевиками, а не как многие, то что где то 1 сетка есть, а в остальных местах нет. Нужна хорошая продуваемость и вертушки в комплекте, так как у меня башенный куллер, переживаю за то, что ему не будет хватать воздуха для охлаждения нормального. Хотелось бы корпус в пределах 15000 рублей. Так же возможность установки видеокарты в вертикальном положении, чтобы вентиляторы смотрели в сторону стекла. Корпус белого цвета.

Комплектующие которые имеются в наличии:

Процессор AMD Ryzen 7 7800X3D OEM
Материнская плата MSI PRO X870-P Wi-Fi
Блок питания Gigabyte UD850GM PG5W
белый Кулер для процессора DeepCool AK620 WH
Оперативная память ADATA XPG Lancer Blade RGB [AX5U6000C3032G-DTLABRWH] 64 ГБ
Жесткий диск Seagate 4000 GB
Твердотельный накопитель Kingston 2000 GB FURY RENEGADE SFYRD/2000G
Видеокарта Palit GeForce RTX 5080 GameRock

Для каких целей требуется комплектующее:

Для сборки

Бюджет для подбора: 15000
  • Misferado изменил название на Подбор красивого корпуса с хорошей продуваемостью до 15.000р
  • Ответов 8
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://www.DNS-shop.ru/product/bed59b7d1a8bd582/korpus-cougar-duoface-pro-rgb-white--belyj/

Ну и оставшиеся деньги бюджета можно потратить на дополнительные вентиляторы, либо заменить все вентиляторы, так как комплектные достаточно посредственные, как и большинстве корпусов.

Спереди и снизу полноценные фильтры из нейлоновой сетки. Есть хаб для подсветки argb. 2 разные передние панели в комплекте, хотите стекло, хотите металлическую с перфорацией.

Изменено пользователем Show

У дураков - дурацкие проблемы...

8 часов назад, Show сказал:

https://www.DNS-shop.ru/product/bed59b7d1a8bd582/korpus-cougar-duoface-pro-rgb-white--belyj/

Ну и оставшиеся деньги бюджета можно потратить на дополнительные вентиляторы, либо заменить все вентиляторы, так как комплектные достаточно посредственные, как и большинстве корпусов.

Спереди и снизу полноценные фильтры из нейлоновой сетки. Есть хаб для подсветки argb. 2 разные передние панели в комплекте, хотите стекло, хотите металлическую с перфорацией.

Я за дуо фейс про ток черный, не берите белый) Большой, продуваемый, сетка вверху внизу впереди(морда меняется на крупную сетку и малая за ней пылевая), разборной.

https://club.DNS-shop.ru/review/t-108-korpusa/105709-obzor-na-korpus-cougar-duoface-pro-rgb/?ysclid=mc97nzmu3z810555054

9 минут назад, Jeka327 сказал:

Я за дуо фейс про ток черный, не берите белый) Большой, продуваемый, сетка вверху внизу впереди(морда меняется на крупную сетку и малая за ней пылевая), разборной.

https://club.DNS-shop.ru/review/t-108-korpusa/105709-obzor-na-korpus-cougar-duoface-pro-rgb/?ysclid=mc97nzmu3z810555054

Очень хочется поставить видеокарту вертикально, потому что хочется получить красивый визуал, насколько понимаю данный корпус этого не предусматрвиает

2 минуты назад, qwaudrra сказал:

Очень хочется поставить видеокарту вертикально, потому что хочется получить красивый визуал, насколько понимаю данный корпус этого не предусматрвиает

поддерживает, смотрите внимательней

17 часов назад, qwaudrra сказал:
Помогите пожалуйста подобрать красивый + приемлемый по цене корпус для моей сборки. Очень хочу чтобы корпус был со всеми пылевиками, а не как многие, то что где то 1 сетка есть, а в остальных местах нет. Нужна хорошая продуваемость и вертушки в комплекте, так как у меня башенный куллер, переживаю за то, что ему не будет хватать воздуха для охлаждения нормального. Хотелось бы корпус в пределах 15000 рублей. Так же возможность установки видеокарты в вертикальном положении, чтобы вентиляторы смотрели в сторону стекла. Корпус белого цвета.

Комплектующие которые имеются в наличии:

Процессор AMD Ryzen 7 7800X3D OEM
Материнская плата MSI PRO X870-P Wi-Fi
Блок питания Gigabyte UD850GM PG5W
белый Кулер для процессора DeepCool AK620 WH
Оперативная память ADATA XPG Lancer Blade RGB [AX5U6000C3032G-DTLABRWH] 64 ГБ
Жесткий диск Seagate 4000 GB
Твердотельный накопитель Kingston 2000 GB FURY RENEGADE SFYRD/2000G
Видеокарта Palit GeForce RTX 5080 GameRock

Для каких целей требуется комплектующее:

Для сборки

Бюджет для подбора: 15000

...

Коллективный выбор корпуса - это вообще занятие неблагодарное ))

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал на RUTUBE Дедушка&Внук https://rutube.ru/channel/61202262/

18 часов назад, qwaudrra сказал:

Помогите пожалуйста подобрать красивый + приемлемый по цене корпус для моей сборки. Очень хочу чтобы корпус был со всеми пылевиками, а не как многие, то что где то 1 сетка есть, а в остальных местах нет. Нужна хорошая продуваемость и вертушки в комплекте, так как у меня башенный куллер, переживаю за то, что ему не будет хватать воздуха для охлаждения нормального.

Это все за это:

18 часов назад, qwaudrra сказал:

Хотелось бы корпус в пределах 15000 рублей.

Не получить.

Можно взять третий линкул ну или Lian Li PC-O11 Dynamic Mini Black какой нибудь за 7к и на остальные 8к докупить все нужное (хорошие фильтры, хорошие вертушки).

GameRock - это огромная 4х слотовая видюха. Она влезет в duoface pro вертикально, но будет перегревается, тк встаёт слишком близко к стеклу. 

Единственный вариант её туда воткнуть - через рейзер, но тогда придётся подпиливать стойки 

IMG_20250607_200218.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила