Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Как вывести звук на другой ПК через карту видеозахвата?

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Так вот, купил я значит карту видео захвата, подключил - все работает идеально, за исключением того, что у меня нет звука. Я микрофон вывел легко, нажал прослушивать с данного устройства и выбрал карту видео захвата и о чудо - микрофон есть! Теперь не могу никак придумать как вывести звук рабочего стола... Видел в гайдах, что у людей есть в "микрофоны" аудио карта, через которую он вывел звук с рабочего стола, а у меня такой нет. Получилось только через voise mеetre banana по какому-ту гайду, именно, чтобы и я слышал звук и на 2 ПК тоже он есть. Но, у меня в наушниках задержка. Играть в игры будет трудно... Есть какойто другой нормальный способ вывести звук или хотябы убрать задержку у меня в наушниках через voise meetre banana..?

Когда (после чего) появилась проблема:

Не понятно, что сюда написать. Наверное, только то, что с момента покупки

Ваши действия по решению проблемы:

voise meetre banana, но там задержка для моих наушников с компа(по гайду с ютуба). Я вот думал, что можно создать виртуальный микрофон, который будет записывать звук системы, но в интеренете я не смог найти прямо то, что мне нужно, кроме banana, который дает большую задержку.

Комплектующие ПК:

Материнская плата: h610

Процессор: i5-3470

Оперативная память: 16 bg

Видеокарта: gtx650tii

Накопители (HDD/SDD): kingston 500 GB

Блок питания: DeepCool 450w

Сис-ма охлаждения: кульки

Операционная система: Windows 11
  • Misferado изменил название на Как вывести звук на другой ПК через карту видеозахвата?
  • Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

22 минуты назад, Misferado сказал:

Привет. Вы бы хоть модель карты захвата и способ подключения описали..

A0052C7D-B08E-4305-AE0A-86FD21B08F2A.thumb.png.8f69818f45463e178bee865e804e1ada.pngВот такая вот штука. Подключен к HDMI к основному компу, а в стримерский юсб. Изо дает, звук получилось только микрофон. Вот так(только там стоит карта видео захвата). 

{2A70491C-4B1C-4B54-96F1-00CF8079738F}.png

пробуйте"панель управления -> звук -> воспроизведение" ищите там карту захвата. должны стоять драйвера NVIDIA High Definition audio

название то у нее есть? хоть какая-то инструкция с ней шла? может она вообще захват звука не поддерживает?

Изменено пользователем Ferion_Virian
9 часов назад, SongsGames сказал:

A0052C7D-B08E-4305-AE0A-86FD21B08F2A.thumb.png.8f69818f45463e178bee865e804e1ada.pngВот такая вот штука. Подключен к HDMI к основному компу, а в стримерский юсб. Изо дает, звук получилось только микрофон. Вот так(только там стоит карта видео захвата). 

{2A70491C-4B1C-4B54-96F1-00CF8079738F}.png

...

Посмотри это видео 

https://yandex.by/video/preview/6284075412486149538

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал на RUTUBE Дедушка&Внук https://rutube.ru/channel/61202262/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила