Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Вентиляторы видеокарты начинают быстро крутиться, а картинка не появляется. ПК HP ProDesk G1 SFF

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Добрый день хочу сделать диагностику своей материнской платы, поскольку у возникла проблема: вентиляторы видеокарты начинают быстро крутится, а картинка не появляется. До этого работало все хорошо, я просто один раз видеокарту вытащил и вставил обратно. Эта проблема у меня уже давно, и я успел узнать, что дело точно не в процессоре, видеокарте, оперативной памяти и т.д. В конце концов мое подозрение пало на материнку.

Я приложил фото своей материнской платы, надеюсь Вы мне поможете с диагностикой и подскажете, как правильно её делать. Если надо сфотографирую каждый сантиметр этой платы для лучшего понимания, что на ней находится.

Когда (после чего) появилась проблема:

Перед тем как произошла эта проблема, я временно отключил свой комп (полностью отключил от питания), и тестировал свои видеокарты на специальном стенде (все работало отлично). В том числе я тестировал видеокарту, которая стояла в том ПК, и, когда я вставил её обратно, произошла эта проблема, которую я описал выше. 

Ваши действия по решению проблемы:

Что я предпринимал, чтобы исправить проблему: отключал ПК полностью из розетки, в том числе вытаскивал батарейку (батарейка заряженная), чистил ножки оперативной памяти, менял процессор, пробовал вставлять разные кабеля, сразу говорю дело не в мониторе (говорю с полной уверенностью). 

Комплектующие ПК:

Материнская плата: от HP ProDesk G1 SFF 

Процессор: Xeon E3 1270 (сокет 1150)

Оперативная память: 8 GB одной планкой OEM

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 low profile

Накопители (HDD/SDD): 2 HDD, 1 SSD

Блок питания: 240W HP OEM

Сис-ма охлаждения: BOX Cooler

Операционная система: Windows 10
Скриншоты/фото с проблемой:
  • Misferado изменил название на Вентиляторы видеокарты начинают быстро крутиться, а картинка не появляется. ПК HP ProDesk G1 SFF
  • Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

• Супермодератор

Привет. Для начала попробуйте планку памяти поставить во второй слот (если считать от процессора) и зажать на 10 секунд кнопку CMOS при вставленной батарейке.

{B448C762-7335-46B3-931D-07849E3DFC8E}.png

Затем пробовать включать.

8 часов назад, Иванчик78 сказал:

и тестировал свои видеокарты на специальном стенде

И много у вас видеокарт? А какая-нибудь из других видеокарт работает на этой материнке?

И что это за "специальный стенд"? Очень любопытно.

И ещё: вижу, что VGA у вас подключен в материнскую плату на фото, но у вашего процессора нет видеоядра. Зачем?

Может надо разъем воткнуть в видеокарту?

И не VGA, а HDMI-кабель нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила