Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Ноутбук DEXP при включении зависает на логотипе

Рекомендуемые сообщения

Модель ноутбука: DEXP, Atlas M17-I5W305
Суть и описание Вашей проблемы:

Когда я включаю ноутбук, он зависает на логотипе дексп и дальше никуда не идёт. После некоторых моих попыток решить проблему с каждым включением запрашивает ключ восстановления BitLocker, но проблема осталась та же. Подскажите, что можно сделать? У меня нет денег на ремонт, а тем более на новый ноутбук

Когда (после чего) появилась проблема:

Вчера ноутбук работал нормально, я ничего не устанавливал, только в игры играл. А вечером того же дня появилась эта проблема

Ваши действия по решению проблемы:

Я всё перепробовал, что было в интернете: отключал периферию, сбрасывал биос, заходил в безопасном режиме, пытался переустановить винду, но всё равно ноутбук застревал на лого. Я даже пытался сделать флешку для восстановления с помощью hiren's boot cd по туториалам из интернета, но не получилось, в процессе постоянно что-то не так шло. Проблема осталась

Операционная система: Windows 11
Дополнительное описание:

Ноутбук жужжит, когда включен, я думаю, это просто пыль в вентиляторе, но может ли это быть как-то связано с проблемой?… 

У меня по дефолту ноутбук в безопасном режиме загружается, без него та же история, ничего не меняется

Ещё есть такие фото, вылезало, пока я пытался починить самостоятельно. Может, помогут...

spacer.pngspacer.png

Скриншоты/фото с проблемой:
  • Misferado изменил название на Ноутбук DEXP при включении зависает на логотипе
  • Ответов 8
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

34 минуты назад, DHO_N2 сказал:

Какую периферию? Мышь или ещё что-то?

Он в БИОС вообще заходит?

оперативная память в нём установлена двумя плашками или одной?

Мышь, клавиатура, наушники, зарядное устройство тоже. Всё повыключал. В биос заходит. Плашки две

2 минуты назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

Как давно куплен? Гарантия вышла?

Я так понимаю, ты его не ставил?

Возможно после сброса битлокер стал приоритетнее бутменеджера

Выключился штатно, или обновы какие прилетали? Ситуация напоминает либо кривую обнову винды, либо глюканувший/сдохший накопитель.

Пока думаем и гадаем, что с ним, рекомендую подзаработать деньжат, это не так интересно, как в игоры гамать, но значительно полезнее и прибыльнее...сомневаюсь, что тут поможет гомеопатия, будь готов к финансовым затратам.

Гарантия 12 месяцев, а ноутбук куплен 9 месяцев назад. Битлокер я не ставил. Выключился штатно, обновлений не было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила