Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

SAPPHIRE NITRO+ RX 5700 XT не проходит тесты. Появляется черный экран в играх

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

Это та, где 6+8 пин и под 230 ват поедает? Если да-твой бп ей не подходит.

Причинно следственную связь не просматриваешь?

Поддерживаю. Как показывает практика, это в 99% беда с питанием, остальное брак ГПУ. Лично я Аэрокул новый в дар даже бесплатно не взял бы. Ну это личное мнение и отношение к бренду. Автор, купи что-то мало-мальски приличное среднего сегмента, типа моего DeepCool DQ850. Рекомедую этот блок.

Изменено пользователем Ryzen
16 минут назад, Misferado сказал:

Для этой сборки оверкилл. Я бы советовал что-то более приземлённое, по типу бестселлера PK650D, а так – поддерживаю, БП нельзя назвать хорошим выбором. Если ему 3+ лет, то дело скорее всего в нём.

На худой конец есть DQ650. Я хз, что означают первые две буквы PK/DQ. Но я этот блок выбирал,не понмню по каким критериям, вероятно даже в пьяном угаре, где то с 2020г по сей день трудится верой и правдой. Сейчас задумался на перспективу о вот этом https://www.wildberries.ru/catalog/296263706/detail.aspx . Обещают японские конденсаторы под капотом и 1250 платина. Обзоров/разборов нет, вообще нигде и никак. Как будто кот в мешке. Но если верить производителю и если это действительно так, звучит, как будто сделка века.

Изменено пользователем Ryzen
27 минут назад, Qcarder сказал:

Всем большое спасибо за советы, постараюсь поменять в ближайшее время

Меняй на нормальный дипкул, хотя бы DQ650. А этот блок сожги на заднем дворе и закопай поглубже. Продавать на авито его лично я бы не стал чисто из человеческих чувств.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила