Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.
- 0
Резко стало неприятно смотреть на монитор LG UltraGear 27GR75Q-B
-
Просматривают тему сейчас 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Вопрос
user7134 0
Полгода назад купила LG UltraGear 27GR75Q-B. После старого монитора картинка казалась слишком яркой и контрастной. Немного покликала в настройках NVIDIA и со временем привыкла, но 4 дня назад заметила, что опять неприятно смотреть на монитор. Все эти 4 дня я мучилась с настройками NVIDIA, настройками самого монитора, калибровкой и всё равно та же хрень. Не знаю, как объяснить чувство, которое испытываю пока смотрю на монитор, что-то вроде обычного дискомфорта или боли после минутного контакта. Сталкивался ли кто нибудь с подобным? Если да, то как решили? И просьба: если у вас такой же монитор, не могли бы вы скинуть свои настройки? Может, мне поможет 😄
Вроде ничего не предшествовало, просто резко стала испытывать дискомфорт и даже какую то боль после не длительного контакта.
Лучшие авторы в вопросе
1
1
1
Популярные дни
27 май
3
Лучшие авторы в вопросе
Misferado 1 пост
DHO_N2 1 пост
user7134 1 пост
Популярные дни
27 май 2025
3 постов
Популярные посты
DHO_N2
Может к окулисту стоит сходить? Или капли какие для глаз... А то мало ли что с глазами случилось. К сожалению так бывает.
Misferado
Привет. HDR отключайте на мониторе и в винде. Вот в этой статье представлены результаты калибровки и доп. информация по улучшению изображения. У монитора очень большой пик синего, его нужно сглаживать
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.