Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.
  • 0

Совместим ли SSD Kingston NV3 с платой Gigabyte B450M K-CF

Menjido

Рекомендуемые сообщения

• 0
Только что, Misferado сказал:

Привет. Да, будет отлично работать на скоростях четырёх линий PCI-E 3.0 (до 4 Гбайт/с).

Говорят что NV3 Г...но,посмотрел обзоры с поддержкой PCle 4 На выссоких нагрузках есть не большой тротлинг ,но ниже 3гб не падает ,и по всем тестам 3500+ баллов

• 0

Вы до какой суммы подбираете диск?

Я уже купил,230 белорусских рублей,я считаю что для базового игрового процесса ,на 1-3 игры,хватит с головой,разве не так?

• 0

дело в том что у меня нет HDD,и стоит старый SSD и не могу подключить новый Kingston ,потому что там нет винды,и флешки тоже,может есть способ установить на новый диск винду без флешки/дисков?

• 0

Ну новый втыкается в разъем вместо старого

Старый SSD формата NVME или SATA? Если NVME, то надо искать флешку. Если SATA, то вот видео. Здесь есть инструкция, как установить винду без флешки. Тамйкод 38:13

Ну новый втыкается в разъем вместо старого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила