Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто [Не прошла модерацию]: Проблемы с ПК

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!
В начале мая собрал ПК со следующими характеристиками:
Корпус: Fractal Terra;
GPU: 5070TI 16 GB от ASUS;
CPU: i5 14600KF;
NVMe: Adata LEGEND 960 MAX 2ТБ;
RAM: XPG Lancer Blade DDR5 5600 МГц 2x16 ГБ;
Mатеринская плата: ASUS ROG STRIX B760-I GAMING Wi-Fi DDR5;
Блок питания: Lian-Li SP850 (был заменён) / FSP DAGGER PRO ATX3.0 / 850W (актуальный);
Охлаждение: Noctua NF-A12x25 и ID-Cooling IS-67XT.

Собственно ПК запустился, на него была установлена Windows 11 с официального сайта Microsoft и загружена через загрузочную флешку, обновлен BIOS. После я установил драйвера, их все обновил, прошёл стресс тесты и проверил оперативную память – всё было ок.
После всех манипуляций,  я загрузил STEAM, и установил Kingdom Come Deliverance 2. Поиграв некоторое время в игру обратил внимание на то, что компьютер спустя некоторое время сам по себе уходит в перезагрузку / Происходит зависание картинки в игре и перезагрузка или просто может погаснуть монитор (в обоих случаях, подсветка на клавиатуре работает).
Также я сбавлял настройки графики, выключал TurboBoost, заменил блок питания, производил замеры температуры и сбавлял напряжение центрального процессора, но вылет всё также происходил спустя некоторое время.
По температурам ситуация была следующая (пишу по памяти):
GPU: 62°;
CPU: 69° (с TurboBoost) и 40° (без TurboBoost);
RAM: 69°.

В дополнение к выше написанному:
После вылета пытался искать проблему в отчётах системы, но там нет никаких ошибок, есть только предупреждение (см. фото ниже). Сам я подозреваю, что проблема может быть в процессоре, но не исключаю проблему в видеокарте.

image0.jpeg

• Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила